• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От какой фирмы лучше "The Sims"?

• Автор темы Автор темы blupi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос От какой компании вы больше всего ожидаете хорошей версии игры?

• Навигатор

Голосов: 25 24.8%
  • 8Bit

Голосов: 4 4.0%
  • 7Wolf (Седьмой волк)

Голосов: 29 28.7%
  • City

Голосов: 11 10.9%
  • Английский вариант (English Version)

Голосов: 17 16.8%
  • Фаргус

Голосов: 13 12.9%
  • Русский проект

Голосов: 7 6.9%
  • Другая компания

Голосов: 9 8.9%

• Всего проголосовало
    101
Все они отстойные!!!!!!!
Вот например 7wolf когда записывал симс, они там все наверное обдолбанные были! потому что они забыли всунуть ExpansionPack5 из за этого нельзя было ехать в старый город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фаргу тоже наверное обдолбынные были когда записывали симс! потому что они написали 6 в 2 но забыли всунуть HotDate!!!!!!
Я думаю симс хорош тот который ты сам себе на болванки записываеш!!!!!!!!!!!!!!!!

~zs~ добавил [date]1049216916[/date]:
Все они отстойные!!!!!!!
Вот например 7wolf когда записывал симс, они там все наверное обдолбанные были! потому что они забыли всунуть ExpansionPack5 из за этого нельзя было ехать в старый город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фаргу тоже наверное обдолбынные были когда записывали симс! потому что они написали 6 в 2 но забыли всунуть HotDate!!!!!!
Я думаю симс хорош тот который ты сам себе на болванки записываеш!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто чего забыл всунуть? В 7волке можно ездить и в Даунтаун, и в Старый город, и на Остров!
А кто ж мне даст Симс бесплатно переписывать?

У меня симсов дисков 5 было.И я совсем не обращаю внимания на фирму,ведь от компа тоже многое зависит...Я просто забиваю на все глюки!!!Подумаешь вода затекает или буква Я не печатается!!!ВСЕ ОК!!!Просто забейте...Это же такая мелочь....У меня в Hot Date вообще в даунтауне музыки не было!!!И не чего выжила...Я что,дура лицензионку покупать когда,наверняка скоро Симс опять обновиться....

Волнушка
Я в Америке покупала, через amazon.com так это лучше всего!!!!!

лучше всего от Пиратов фирмы "НЕО"))))

Все, кто покупает диски от пиратов гробит свой компьютер! (не наезжать! это мое мнение:gent: )

Какая разница, кто выпустил диск, пираты или нет? Главное, чтоб игра работала!

Шоб пираты подавились, лицензионки сгорели, остался только Волк, ну может быть ещё навигатор.
P.S. наезжаю.

А у меня хз какая версия, но походу русские проект, такая тупая версия что можно повесится, эти придурки забыли в свои запакованую версию кинуть системный файл активирующий звуки в игре и вот результат я ираю в симс без звука, перевод вроде ничего но вместо того чтобы подозвать человека к себе там написано 'звони' :), они видно переводят буквально, а в игре они решили сделать прикол с телефоном, когда наводишь курсор на мышку из игры выкидывает, так что приходится грузится, а иногда когда сохраняешься то же кидает, так что диски этой фирмы я не возьму и вам советую не брать!
Кто скажет что это не так?:D:D:D!

У меня дисков Симсов всяких видов, наверно, штук 10, приличных - три. С Unleashed мне повезло с первого раза(диск 7 Волка), диск нормальный, почти, пришлось скачивать sims.exe только.

Всем ещё повезло, что симс у них работает.
У меня с этого момента - 7 версий Симс
(+ That`s life 2)!
И всё идёт прекрасно:
Основа от навигатора
Vacation & Unleashed - 7волк
А That`s life 2 вообще не знаю от кого!
И того - 4 диска.

Мне понравился Анлишд от Everyone. У них эмблема-черная большая E сзади. Единственно-везде надо патч вставлять, чтоб территории были правильные(то есть предполагалась общественная, а на самом деле жилая). Но у 7-го волка тоже ето есть. Кроме того, 7-й волк грешит иногда плохой загрузкой игры. Какие могут быть ощущения, когда на последней секунде(!), возникают всякие ошибки и прочая фигня...После последней 4-х часовой переустановки, на 7 волк я забила ....

Энери добавил [date]1050136440[/date]:
пришлось скачивать sims.exe только.
Да, вспомнила-там с exe проблема. А я скачала, но мне не помогло...

Энери добавил [date]1050136867[/date]:
если играешь с диском Симс - то иногда "вылетает", а без диска нельзя
А у меня без диска всегда нормально все было.

7Волк у меня всегда нормально идёт. И вообще, какая разница, от какой фирмы Симс?
На том и закончим.

А у меня симы от "Русского проекта". Так они не ездят в Старый город, так как телефон просто не набирает этого номера.

Если вы почитаете зарубежные форумы, то узнаете, что глюки с водой под шкафом и одеждой мучают симоводов во всем мире. Волк не виноват, это глюки разработчиков, жалуйтесь в Максис!

Общеизвестный факт, что у каждой фирмы-переводчика свои, очень своеобразные глюки, если глюки повторяются у разных фирм, может быть это глюк Mахis.

Назад
Сверху