• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От какой фирмы лучше "The Sims"?

• Автор темы Автор темы blupi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос От какой компании вы больше всего ожидаете хорошей версии игры?

• Навигатор

Голосов: 25 24.8%
  • 8Bit

Голосов: 4 4.0%
  • 7Wolf (Седьмой волк)

Голосов: 29 28.7%
  • City

Голосов: 11 10.9%
  • Английский вариант (English Version)

Голосов: 17 16.8%
  • Фаргус

Голосов: 13 12.9%
  • Русский проект

Голосов: 7 6.9%
  • Другая компания

Голосов: 9 8.9%

• Всего проголосовало
    101
Tin Nyanko я полностью с тобой согласна! вот купила 6 в 2 (русская)
1 постоянно вылетает (сохраняться каждую минуту надо)
2 когда фото подписываешь я только большая печатается
3 на установку ровно час потратила

И английская у меня есть, а там минус только один - стоимость игры...

kaika

на установку ровно час потратила

так извини меня у некоторых и 2 часа ставится, 1 час это ещё хорошо....

To all, 6 - умножить на 500 = 3000 рублей или чуть менбше 100$, ну я не знаю какой ***** будет покупать лицензионных....

Elemental зато русский может поломать компьютер из-за своих глюков и на починку компьютера все сэкономленные деньги потратишь!!! а как на счет вирусов всяких?

От какой фирмы будет лучше the sims superstar

давайте поговорим о том какая фирма лучше сделает The Sims Superstar
проголосуйте

А я от Навигатора вместе с его Русском проектом уже ничего хорошего в плане этой игры не жду. Покупала разные игры от Триады, в том числе и Анлишд, пока довольна. Глюков нет. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.

От Фаргуса, конечно! Минимум глюков....:)...да и перевод качественный...
Или же лицензионка (но она не всем по карману)....

А я не знаю от кого лучше, т. к. все диски обычно напрокат в универе брала, кроме последнего Thats Live2, но знаю от кого хуже (представляете первый раз купила и глюкавый) так, что от 7 Волка не берите. :no: :no:

не в коем случае не покупайте от Tycoon (территория)!!!!! глюююююююююючный.....сама мучаюсь.....:mad:

Вообще я где-то читала, что от Триады диски лучше не покупать. Там диски с максимум глюков потому, что делают их черт знает как, а упаковочки хорошие.:lol: :lol: :lol: :lol: :horns:

Знаете, у меня вот Триадный анлишд, и все почти нормально, хотя все и жалуются. А у меня 6в2, очень даже все нормлаьно, тока пришлось патчить общественные лоты. А вообще большинство дисков ранних версий у меня от Навигатор/Русский проект, и тоже все хорошо было.

Вот я и говорю, что все предыдущие игры, кроме Анлишда, покупала от Навигатора и нарадоваться не могла. А на Анлишде споткнулась. Купила от Триады 6 в 2, пропатчила общественные лоты и все хоккей. Если не считать того, что тети ходят мужской походкой, и вода заливается под мебель. Всё остальное было в норме, пока не стала вставлять скачанные предметы и скины. Да и то не жалуюсь. Вылетать только стала от битых файлов.

, пропатчила общественные лоты и все хоккей. Если не считать того, что тети ходят мужской походкой, и вода заливается под мебель
У меня все то же в диске от Фаргуса 6в2...

Кстати, о Фаргусе. Я слышала, что он бывает родной и поддельный. И как-то он различается по установке. Так что можно купить кота в мешке.

Кому нужен лицензионный симс? нас и здесь пираты неплохо кормят. Даже очень..

Седьмой Волк - лучше всего. У меня все диски от это фирмы.

У меня Симс от Волка, не жалуюсь... А вы - лицезионщики, не имеете право диктовать мне и всем свои отсталые вкусы.

7волк отстой и нечего говорить что он лучший.. как говорится покупатель такой же, как и диск

[censored]
Are you little ------!!@@
Cедьмой волк - ----, да?
А за такие мысли знаешь, что бывает?
Тебе поверят, если только будешь выбрасывать листовки по сторонам с бешенными криками...(вот тут-то тебе люди в белой форме - товарищи)

Artemchit добавил [date]1049175913[/date]:
Срочно в номер.
Mixei обновило сегодня всех! Все, кто ранше были: постояльцами, участниками, гуру - все стали новыми пользователями. Демократия не работает! Правила форума не соблюдаются. Читайте тему от меня на форуме: АППОКАЛИПСИС, друзья?

Назад
Сверху