• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От какой фирмы лучше "The Sims"?

• Автор темы Автор темы blupi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос От какой компании вы больше всего ожидаете хорошей версии игры?

• Навигатор

Голосов: 25 24.8%
  • 8Bit

Голосов: 4 4.0%
  • 7Wolf (Седьмой волк)

Голосов: 29 28.7%
  • City

Голосов: 11 10.9%
  • Английский вариант (English Version)

Голосов: 17 16.8%
  • Фаргус

Голосов: 13 12.9%
  • Русский проект

Голосов: 7 6.9%
  • Другая компания

Голосов: 9 8.9%

• Всего проголосовало
    101
У меня Sims 6в1 от 8bit мне навиться, но на компе моего друга он ужасно глючит.

А у меня Фаргус с Вакейшеном и остальные ниже и поверх я записала от Русского проекта.У вроде глюков нет.

Люди!!! могу дать совет, основанный на личном опыте: НЕ покупайте симс через CD Sell...я тоже сначала удивилась их ценам, но вместо диска с самой игрой HD они мне прислали только установочную программу... сейчас пытаюсь уломать их на обмен диска...но факт остается фактом- деньги заплачены зря...=(

Я совсем недавно перестала мучаться - и купила 6 в 2 от 7волка. Перевод - идеальный, можно ехать сразу куда только хочешь - и отпуск, и старый город, и центр. Правда пришлось мучаться - было 2 глюка - у меня общественные лоты были переименованы на жилые, и мне пришлось всё высстраивать самой. А второе - если играешь с диском Симс - то иногда "вылетает", а без диска нельзя - я вставляю левый диск (типа музыкальный) и всё идёт с музыкой! Без запинки!

У меня от 7 волка, и те же самые клюки, что и у Миони
Вообщем, нужно покупать лицензионные CD и всё будет окей...только деньги жалко за игрушку платить, хотя кому как:)

А вот у меня от Фаргуса сам по себе работает а после ЛЛ не ставится, говорит ошибка совместимости. Может знает кто как вручную их скомпоновать можно? Или в реестре поправить нужно?

Скажите, кто-нибудь покупал Анлишед от фирмы ВЕК? Стоит брать???

что за фирма такая век? 7волк - отстой и не спорьте. а лучше берите от 8bit - скока еще можно говорить.?

Подскажите про 6 в 1 от фирмы ВЕК. A то у меня на одном компе 7 волки работают, а на другом - вылетают. У Фаргуса - нет города. Про 8 бит разное наслышана - кто что говорит...

Прохожий
У меня глючило на музыкальном файле.
Посмотри путь к "глючному" файлу и запомни его.
Перепеши программу с диска в отдельную папку на компьютер но без "глюка". На место "глюка" запиши любой муз.файл (если глючило на муз.файле), но обязательно переименуй его именем глючного файла. И начинай инсталяцию из папки на компьютере.

:eek:

7 волк - отстой?У меня 6в2 от Волка. За пол года работы НИ ОДНОГО ГЛЮКА!!! И про 8 бит я ваще не знаю! А раньше у меня стояла версия, на обложке диска написано "Русский проект" и навигатор. Почему здесь они разные?

Советую купить английскую, и не мучиться!(если денег не жалко). Ну такую, в гиганской пачке...

kaika, не в гигантской пачке, а в DVD коробке (диск там обычный, просто коробка от DVD стандарта), и ещё, лично я лучше куплю копию этой "гигантской пачки" за 180 рублей, чем заплачу зв саму пачку 500 или 700 рублей? Ну как, разница чувствуется?

А у меня от 8Bit и вроде ничего. Особых глюков нет

kores Странно. А ты его сверху на старую ставил? Мож все глюки от старых версий остались?

оХОТка Проверено, если ставишь Навигатора на Навигатора то 99,9% руского текста, а вот если на др. производителей, то вполне возможно появление Испанского текста т.к. все руссифицируют Анклийский текст, а Навигатор Испанский.

Волк - Cool!
6 в2 - почти никакого глюка (кромеЪ), кто скажет, что Волк - отстой - пусть первым кинет в меня виртуальный камень.

В Киеве - не имею понятия, в Москве - 6в2 от Волка.

На мой взгляд, лучше потратиться на английскую версию и играть без глюков и нервотрепки.

Сколько же надо купить ЛИЦЕНЗИОНОК? 6 штук? Издевательство.

Назад
Сверху