• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От какой фирмы лучше "The Sims"?

• Автор темы Автор темы blupi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос От какой компании вы больше всего ожидаете хорошей версии игры?

• Навигатор

Голосов: 25 24.8%
  • 8Bit

Голосов: 4 4.0%
  • 7Wolf (Седьмой волк)

Голосов: 29 28.7%
  • City

Голосов: 11 10.9%
  • Английский вариант (English Version)

Голосов: 17 16.8%
  • Фаргус

Голосов: 13 12.9%
  • Русский проект

Голосов: 7 6.9%
  • Другая компания

Голосов: 9 8.9%

• Всего проголосовало
    101
у меня есть LL от 8bit совершенно без глюков!!!!!! :) :) ;))

У меня Vacation 5 в 1 от 7Волка и совершенно безглючный, вот так...

Я купил диск от Русаого проекта и глюки как у всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня от ФАРГУС и совершенно без глюков.

Про установку русских версий игры

Сразу огорчу: в этом постинге вы не найдете никаких полезных советов. Здесь я хочу изложить всего лишь свое впечатление о "русских" версиях игры со слов участников форума.

И еще. Самое главное:
Официально игра The Sims никогда не издавалась на русском языке. То есть, все версии этой игры, переведенные на русский язык - пиратские.

1. Большинство пиратских переводов содержит различные ошибки ("глюки") в том или ином колличестве. Но есть и редкие исключения.

2. Если у вас "русская" версия игры, то ставить одно дополнение поверх другого в надежде получить рабочий вариант игры со всеми функциями этих дополнений не стоит даже пытаться. Конечно, и тут возможны редкие исключения, но чаще всего такие действия приводят только к появлению новых глюков. В самом плохом случае игра просто вылетает или зависает.

3. Этот пункт -- логическое продолжение предыдущего. Если вам хочется, чтобы в вашей "русской" версии игры были все предметы из всех дополнений, покупате диск на котором записана игра сразу со всеми этими дополнениями. На сегодняшний день -- это диски "5 в 1". Не стоит покупать диск от конторы "8 бит" -- он ни у кого не работает. Вроде бы неплохой вариант от 7 волка (синий лиск) и от "навигатора".

Это пока черновой вариант. Поэтому:
Любые дополнения и альтернативные мнения на счет "русских" версий игры The Sims приветствуются. :)

Больше всего мне запомнилась моя вторая или третья версия игры где при загрузке белым по синему было написано: Все права игнорированы. Я думаю это самая лучшая характеристика для русских версий. Кстати тот диск был одним из лучших- звуки были и все предметы, кажись он был от "Дядюшки Рисёрч" но больше я таких нигде не вижу....

Дядюшка Рисёч, всегда меня радовал ПОЛНЫМ переводом (и качественным) первый симс у меня был от него.Дядюшка немного оригинален в переводах, например The Sims он перевел как СИМ'я, жаль, что я больше не вижу от него симсов

------------------
Вот такие вот пирожки

В моей версии Вечеринка от Дядюшки Рисеч НЕ ДЕЙСТВУЕТ пожарник. То есть, он дерет стольник за ложный вызов, а когда пожар - не приходит. Я даже сирену ставил, но он сразу же появляется, как только пожар потухнет. И сдирает деньги...:mad:

Поэтому это тоже не совсем хорошая версия...

А у меня 5 в 1 от Навигатора (Вакейшн) На него, от того же Навигатора (на одном диске) Unleashed прекрасно установился, причем, русские версии, и явных глюков пока не обнаружила, всё работает и ДаунТаун, и Остров и старый город... Что меня убивает, так это в Трансмогрифере фигово отображаются объекты последних дополнений, такое впечатление, что 256 цветов смотришь или того хуже, что за ерунда такая?

У меня диск 6в2 и во втором диске фаил один не читается вроде бы называет simsun.w04, короче занимает 32мб, что делать, у моего друга все нормально

Купил 5 в 1 от Навигатора, с трудом установил. А Uncleashed не хочет "не читает файл" на 5% загрузке. Как у тебя всё получилось? У меня Win 2000.

У меня анлишед от Фаргуса, вроде все работает, тьфу-тьфу-тьфу:)

хочу купить the sims Unleashed 6 в 2-но не знаю от кого лучше от Территории (как я поняла там русского перевода нет), 7 Волка или Фаргуса - посоветуйте, пожалуйста, а то я вас всех послушала - так у всех игра глючит - страшновато как-то покупать :confused: и еще, может, не в тему но кто-нибудь знает электронный магазин, где все эти ваши 6 в 2 продаются, но с доставкой не только по России, но и по странам Балтии, Снг ?
И все-таки повезло вам за совершенно мизерные деньги - можете наслаждаться игрой,у нас таких умельцев типа 7 Волка нет - и кроме лицензионки ничегошеньки не достать... обидно:(

www.cdsell.ru вроде но там рублей 150 мнимум...
а вообще 8bit можно.... главное устранить 2 глюка и вполне нормально...

Меня бесит только такой глюк у Серенького:
вместо буквы 'я' прописывается 'ї', и наоборот...
Но в целом, если сравнить с тем переводом, который они делали до Vac, этот просто супер!!!

Волнушка, наоборот от Территории только на русском (по крайней мере, у меня так)

Скачать крякнутый exe файл sims.exe и заменить файл LotZonning.iff на скаченный. В этом форуме все об этом уже написано, достаточно только дотянутся до кнопочки Поиск...

А я удачно променяла Симс "Вечеринка" от Фаргуса на Симс 6 в 2 от 7 волка.
Самое странное.. Вечеринка у меня шла без звука и после постройки 6 дома программа вырубалась напрочь! и надо было сносить и инсталлировать заного. А Элитный прекрасно работает!!!
А у подруги с которой поменялась, у неё самый новый Целерон, не пошли элитные.. А Вечеринка - СО ЗВУКОМ пошла...
Вот умора... Так диск VIP лицензеонный, который не идёт у меня у неё тоже идёт.. :(
А у меня Петька4.

Трудно судить, что лучше, не попробовав всего... У меня раньше была "5 в 1" вроде как от Навигатора... Врочем "Русский проект" на ней тоже было написано, уж не знаю, почему. Она мне нравилась, практически никаких глюков не было. Сейчас у меня "6 в 2" от 7 волка, глюки, как у всех (затекающая вода, возвращение симов к изначальной одежде при каждом новом заходе в игру, буква "я" не печатается, Старый Город само собой), но это бы еще туда-сюда. Меня просто дико бесит перевод. Что-то жуткое. И еще мне очень не нравится, то там время считается по 12-часовой системе, а не по 24-часовой. Я привыкла к 24-часовой, с этой мне неудобно.

Назад
Сверху