• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От какой фирмы лучше "The Sims"?

• Автор темы Автор темы blupi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос От какой компании вы больше всего ожидаете хорошей версии игры?

• Навигатор

Голосов: 25 24.8%
  • 8Bit

Голосов: 4 4.0%
  • 7Wolf (Седьмой волк)

Голосов: 29 28.7%
  • City

Голосов: 11 10.9%
  • Английский вариант (English Version)

Голосов: 17 16.8%
  • Фаргус

Голосов: 13 12.9%
  • Русский проект

Голосов: 7 6.9%
  • Другая компания

Голосов: 9 8.9%

• Всего проголосовало
    101
B

blupi

Гость
Какой фирмы лучше купить?

От какой фирмы меньше всего глюков? Мне интересно, от 7волка хороший диск? Без глюков? А от 8 bit? Какую версию взять? (и где в Киеве?) :confused:

от 8bit однозначно не брать. 7волк очень противоречив: у 80% глючит, остальные хвалят... :D
говорят, щаз уже очень приличные диски от Навигатора появились... (я имею в виду именно "щаз", а не первую версию)

Рекомендую The Sims Vacation от ЕА!!!
Он вообще без глюков (продаётся толи в жёлтой коробочке, толи в синей).

Самая лучшая фирма - Русский Проект (от Навигатора)! Устанавливай АНГЛИЙСКУЮ версию и глюков не будет! (Лично у меня глюков никаких нет)

А я уже какой диск покупаю (Симс) от 7 волка|, у меня все Без глюков...

Согласна насчет Навигатора и насчет англ. версии (в русской половина на испанском)
type.gif

2Silence Как раз наоборот - раньше Навигатора вроде как хвалили, а сейчас его Вакейшн все в отстой посылают. Я согласна с Elemntal - лучше брать английскую Вакейшн от ЕА (не пугайтесь, это не лицензионка и продается на Горбушке).Сама я купила Вакейшн с www.gamesold.vov.ru и до сих пор радуюсь безглючной английской версии.

------------------
www.mayasims.boom.ru

Не всегда. Если уверен в своих силах ;) Можно попробовать похимичить в реестре (что я и сделала) После этого получается вполне приличная русская версия с легким англоязычным уклоном в районе скачанных объектов :D

Ну можно рыться, а можно сходить на Горбушку и купить этот Vacation!

to Amber_Valetta
redface.gif
заметьте, я писала про "свежую партию", а не первую....

To Elemental
угу.. особенно твой совет хорош нам с asko... прям щаз побежим по рельсам десяток-другой тысяч км за этим диском... :lol:

Свежая партия хуже первой на 99,9%!!!

------------------
Моё мнение может не совпадать с вашим!!!

Silence, ты писала в персональных настойках где ты живёшь? Нет, значит или напиши или не возражай!!!

Дядя, я ваша фамилия случайно не Гейтс?! ;)
:lol:

Последнее редактирование модератором:
типа если не написано, значит Москва или сидеть и не возражать?!...
ну люди, ну люди.... :( как в душу плюнули...

У меня диск от Навигатора Русский проект, и никаких глюков! Всё работает, всё классно! ( Я его только недавно 4 мая купила). По крайней мере, глюков пока не обнаружила... :)

А хоть у кого-нибудь есть Вакейшен от 8bit без глюков? Ну очень интересно!

Назад
Сверху