• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: от Gelcha

• Автор темы Автор темы Gelcha
  • Дата начала Дата начала
Gelcha, очень красивая работа, мне очень понравилась, превосходный арт!!!
а еще немного совпало с моим осенним настроением в Sims картинках

ihelen, Оооо, спасибо за красивую ассоциацию с "Онегиным". Порадовала)))

fatalist, да-да-да. Помню сижу, доделываю арт, а тут твоя картинка. Ну надо же, думаю, как мысли сходятся))))

Gelcha, твой арт запал в душу именно своим настроением. Осенне-задумчивым и немного печальным. Я рада, что ты попала в тройку победителей.:)

Геля, с праздником! Пусть 8 марта будет всегда ))

4.jpg

Небольшая предыстория:D

Такое уже было. И все же это было редкостью.
Как и первые снегопады каждый год были сюрпризом для города, так и полное отсутствие снега стало неожиданностью. Близился декабрь и уже давно пора было детворе играть в снежки, а машинам буксовать на нечищеных дорогах. Но славный уральский город глотал пыль и с удивлением пялился на жухлую траву и смерчики, поднятые ветром. Коммунальные службы разводили руками - мол, мы не можем мыть город при минусовой температуре, иначе устроим покатушки. Среди горожан ползали слухи, что зимы не будет или что весь снег директивой сверху направили в Сочи - там он нужнее. И все же они надеялись, они ждали и верили в него...

Первый снег

Исходники:

Гель, классная предыстория и работа великолепная! (y) Ручки супер как нарисованы, да и все остальное. Вот бы в симах были такие языки, как у тебя на картине. :D
Работа выглядит трехмерной, очень красиво и качественно выполнена. Ты молодчина! (y)

Ева, спасибо большое:o. Очень приятно слышать от тебя похвалу:)

Гель, надо же, как реал повлиял на сюжет арта))))
Работа замечательная. Мне мальчик особенно понравился. Ну, я сама люблю детей рисовать потому что :D
У него наверняка горло потом заболело, он с таким воодушевлением смотрит на снежинки :o

Лен, да он слопал-то только вон ту, самую большую... ну еще пару-тройку мимоходом:o:D. За ним старшая сестра следит строго (она, правда, его старшая сестра). Вон, все снежинки сейчас у брата своими лапками перехватает:D.

Нет нет, я тут не с артом))). Просто не знала в какую тему выложить, решила в свою.
Отправила свою художницу рисовать, а она мне выдала мой же собственный арт:surprise::eek:

Ну что я могу сказать, еще раз спасибо Серене за замечательный мод на рисование и за то, что запихнула туда мою картинку:D.

Ой, мне тоже очень-очень нравиться, (y)(y)(y) это ж какие семейные портреты можно сотворить из скринов.
Gelcha, Геля,(если можно, я Татьяна) спасибо что показала. :bouquet:
А где можно мод увидеть и инструкцию к нему почитать.

А, у меня этот мод уже стоит - моя Мишель трижды рисовала эту картину - я автора не помнила, помнила что видела её на михее. Кажется у Лены спрашивала кто автор и узнала что ты) Думала рассказать, а потом забылось как-то...

Геля, ну я побродила по форуму, думая, где показать тебе твою работу. Нашла только тут :D
Пусть это будет арт, красиво же!!!! )))))
Чудесный домик. большое спасибо! И хоть он не в Китае у меня, но жить там будет как раз китайская семья с двумя детьми.
Мне больше всего понравилось, как ты с паттернами поработала. Всегда завидую терпению, с каким они подбираются!
Еще очень -очень понравились деревянные дорожки в саду. Оригинально и симпатично.
Единственное, что вызвало сомнение - большие , ничем не защищенные окна в спальне. Все же это приватная зона.
Хотелось бы чего-нить жалюзийного, что ли.
Ну вот, собственно, твой домик в моей игре!

Smik Kims, ну надо же))) У меня сегодня странный день. Шок на шоке и шоком погоняет)))

Лена, вот порадовала. Классно у тебя домик вписался. Насчет окон... ну даа, ну я подумала что соседей рядом никаких нету и никто не будет подглядывать)))

Назад
Сверху