• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От брата ушла жена

• Автор темы Автор темы Сестрёнка
  • Дата начала Дата начала
С

Сестрёнка

Гость
Моего брата бросила жена… И он ушел в себя по началу, а потом… Потом его стало бросать из стороны в сторону… Увлекается всем подряд: рисует, ходит на тренинги (симорон, достигаторство, синтон), занимается танцами… Работает до упора…

Я начинаю бояться за него ― однажды он просто сломается. Мне кажется, что он закрывается от себя. А ему бы просто принять этот факт и простить ее… Хотя можно ли ее простить… В общем, я не знаю, что мне делать.. Что мне делать? Я ведь люблю своего брата…

Сестрёнка написал(а):
Моего брата бросила жена… И он ушел в себя по началу, а потом… Потом его стало бросать из стороны в сторону… Увлекается всем подряд: рисует, ходит на тренинги (симорон, достигаторство, синтон), занимается танцами… Работает до упора…
Это естественно. Самый частый и один из самых полезных советов при проблемах в личных отношениях - занять себя чем-нибудь интересным и желательно изматывающим, чтобы в тот период, пока боль от утраты любимого человека не прошла, просто об этом не было времени и сил думать. Главное, конечно, не перестараться :) :) :)
А ему бы просто принять этот факт и простить ее… Хотя можно ли ее простить…
Простить можно и нужно. Так будет лучше для всех. Кстати, например, "Синтон" в какой-то мере помогает учиться прощать.
В общем, я не знаю, что мне делать.. Что мне делать? Я ведь люблю своего брата…
Если прошло еще мало времени, то ничего не делай. Просто будь к нему внимательна и дай ему почувствовать, что рядом есть такой близкий любящий человек как ты. Скоро он придет в норму ;)

От моего брата тоже жена ушла весной. Он сначала ничего не мог делать. Просто лежал, уткнувшись в подушку и все. Потом ничего, пришел в себя потихоньку. Но ему, конечно, мама сильно помогала. И еще он ходил на какие-то курсы, доктора Норбекова, кажется... А я вообще не знала, что делать.

да тут действительнои менно ты мало чем поможешь, только если он сам найдет в себе силы идти дальше все наладится. Но ты можешь поддерживать его в этом! но не давить, когда у человека такое состояние черезмерная навязчивость и напор может вызвать весьма негативную рекацию и даже агрессию.

Сестрёнка
В том, что жена разлюбила твоего брата никто не виноват. Это понятно что ты за него волнуешься, главное не напоминать ему об этом, со временем он оправится. Сколько людей вот так расходятся! Наверняка это не последняя женщина в его жизни.

У меня всё наоборот брат ушёл от жены сначала всё было хорошо , но потом захотел вернуть её а она не в какую он растроен хоть и был сначала не прав

Назад
Сверху