• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"От 180 и выше"

Solodusha

Гуру
Рост настоящих красоток. Во всяком случае, в этом уверен герой фильма - администратор фитнес-центра Костя (актер Евгений Стычкин). Для Кости 180 это не просто метрические данные, высокая королева рядом с мужчиной - символ его успеха и состоятельности. Однажды Костя решает доказать всем и - самое главное себе, что может настать и его час - звездный час мужчины маленького роста. И приглашает на свидание девушку:не ниже 180 сантиметров.
Используя свое служебное положение, Костя обзванивает клиенток фитнес-клуба. Но получает отказ за отказом. У каждой героини своя история и свой мужчина. (Гоша Куценко, Иван Ургант, Федор Бондарчук, Максим Лагашкин). В итоге, цепь забавных ситуаций и смешных совпадений приводит к нему на свидание сразу всех красавиц
Официальный сайт
Режиссер - постановщик Александр Стриженов
Продюсеры Ренат Давлетьяров Александр Котелевский
Актеры: Евгений Стычкин, Екатерина Стриженова, Екатерина Гусева, Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Иван Ургант, Максим Лагашкин, Ксения Князева, Дарья Корепанова, Екатерина Маликова, Екатерина Тейзе, Екатерина Хлыстова, Эвклид Кюрдзидис
Вот вчера наконец-то посмотрела этот фильм!!! Давно хотела и вот наконец-то свершилось ;) и что, несомненно, приятно, так это тот факт, что просмотр не разочаровал (хотя местами все же встречается немного затянутые моменты)
Фильм довольно милый, обладающий определенной долей обаяния (если так можно сказать про фильм :) ) Хороший подбор актеров, некоторые из которых предстают в неожиданных образах
Так же в фильме присутствует некоторое количество рекламы, но к счастью она не бьет прямо в лоб как в "Ночном дозоре", так что вынести ее вполне возможно )))

Очень хочу посмотреть... хотя бы ради Стычкина это стоит сделать:)

Да уж... фильм должен быть хорошим. Вот только опять всё те же лица....

Мне фильм понравился. :) Скажу даже больше: на мой взгляд, это новый стандарт для российских фильмов подобного жанра. Очень мило, сюжет вполне оригинальный, смешно, но не настолько пошло, чтобы становилось противно. Да и актеры подобраны хорошие, девушки опять же, красивые... :) В общем, приятный во всех отношениях фильм, который хорошо подходит для вечернего/выходного/коллективного просмотра. :)

От 180 и выше

149825.jpg

Жанр: комедия
Режиссёр: Александр Стриженов
В ролях: Евгений Стычкин, Екатерина Стриженова, Екатерина Гусева, Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Иван Ургант, Максим Лагашкин, Ксения Князева, Дарья Корепанова, Екатерина Маликова, Екатерина Тейзе, Екатерина Хлыстова, Эвклид Кюрдзидис
Продолжительность: 93 минут
Страна: Россия

180 - это рост. Рост настоящих красоток. Во всяком случае, в этом уверен герой фильма - администратор фитнес-центра Костя (актер Евгений Стычкин). Для Кости 180 это не просто метрические данные, высокая королева рядом с мужчиной - символ его успеха и состоятельности. Однажды Костя решает доказать всем и - самое главное себе, что может настать и его час - звездный час мужчины маленького роста. И приглашает на свидание девушку:не ниже 180 сантиметров.

Используя свое служебное положение, Костя обзванивает клиенток фитнес-клуба. Но получает отказ за отказом. У каждой героини своя история и свой мужчина. (Гоша Куценко, Иван Ургант, Федор Бондарчук, Максим Лагашкин). В итоге, цепь забавных ситуаций и смешных совпадений приводит к нему на свидание сразу всех красавиц.

Официальный сайт
10.jpg

9.jpg

7.jpg

Пародия на американские молодежные комедии.
Оценка по 10 бальной шкале - 5 балов

Смотрела довольно давно, если б не Ургант :o , заснула бы точно ;)

Обыкновенная среднестатическая комедия, довольно неплохая

я подобные фильмы не предпочитаю,но этот фильм посмотрела,правда за компанию, до конца.И в конце оказалось,что все не так уж плохо.Горнолыжный курортный роман позабавил искренне.кстати Елка эта чисто по-эстонски ругалась:)
вообщем,посмотрели и ладно..

Фильм очень понравился:)Такой необременяющий,приятный,интересный и ироничный.Хорошая игра актёров тоже радует..Да и смотрится он как-то ритмично,не успеваешь заскучать...

А мне очень и очень понравился этот фильм :) .. это хороший ответ американским, молодёжным, озабоченным картинам :) ... Я смеялась, моментов там куча, что переход Ёлки через поле, что приезд инструктора по горным лыжам :) ,а ещё фильм очень динамичный...

Назад
Сверху