• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Освобожденные"

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
красивые фото особенно мне понравилось там где они вместе :)
а первая фота сильно темная....плохо видно...:(
удачи с сесией :)

Олеся, спасибо за бонусы! Мне понравилось первое фото: гармонично и загадочно. Как раз соответсвует комментариям, которые ты оставила после него.
Меган в качестве модели весьма эффектна. Думаю, в сериале она предстанет перед нами в разных ликах.

Ну и приятного отдыха твоим актерам.:)

Тебе - удачи на сессии.

mamontenok, на первой фотографии свет от люстры со свечами. Я специально сделала в темных тонах, ибо яркого света она не дает. Так что это была "моя гениальная идея" :)
Юлия, спасибо за пожелание! Я готовлюсь:) Про фото - это я себе задел оставляю, если когда-нибудь интервью делать буду.

Foxkid, прочитала с удовольствием новую серию) прям с каждым разом всё интереснее и запутанней! Дэниэл как меняется на глазах, думаю, Меган эти перемены в нём оценит со временем ;)
Фотки мне тоже нравятся :) но нет предела совершенству, так что они могут стать ещё лучше. Сама вон смотрю на фотки Юли и Жени, а потом на свои... и совершенствуюсь! :)
Будем ждать конца сентября - начала октября. Прости, что так поздно с отзывом.

LIL'GIL, спасибо за оценку. Поздних отзывов не бывает. Они все вовремя.
Про фотографии ты правильно сказала - я тоже на наших мэтров равняюсь:)
Про Дэниэла с Меган не скажу. Все в следующей серии!

Foxkid
Замечательно мне очень понравилось. Обработка текста (хотя я и не читала этой книги) мне очень нравится. Продолжай в том же духе.

..Crystal..,markiza21, спасибо за ваши отзывы.
Продолжение будет не раньше начала ноября. Да, я затянула, но серия планируется очень большая. И с 15.10 по 3.11 у меня сессия.
Всем спасибо за ожидание!

Foxkid, прочитала твой сериал, очень понравилоь! Жду проду с нетерпением!)))
И удачи тебе на сессии!)

Юля,Минута,Шедевра,markiza21, спасибо вам огромное за поддержку!:love:
Без нее, наверное, и не сдала бы!
Хорошая новость - новая серия на редакции, актеры вернулись после вынужденного отпуска, съемочный процесс налажен. Думаю, порадовать вас свежачком в начале следующей недели, если успею.
Всем спасибо за ожидание!:o

Ой! Олеся, наконец-то ты вернулась! А то я уже собралась на поиски - ведь 3-е число давно позади.:D
Включайся в процесс - очень ждем. Особенно новую серию.:yes:

markiza21, Мухоморовна, Минута, спасибо!
Я как один мой знакомый: обещал встретиться во вторник, и таки пришел. Но через месяц.
Так и я - обещала серию еще когда, а до сих пор не выложила.
Но работа идет, надеюсь, в выходные закончу.
Спасибо за ожидание!

Серия 5.Часть 1.
После трех дней мучений Меган проснулась и поняла, что болезнь наконец-то отступила: температура спала, и голова перестала болеть.
1.jpg
Она была очень слаба и еле держалась на ногах, но зато ее желудок сводило от голода – верный признак выздоровления. Натянув халат, который оставил ей Дэниэл и, обув тапки, стоящие у кровати, Меган, пошатываясь, выбралась из комнаты и спустилась вниз.
2.jpg

Дом ее врага оказался небольшим, но уютным. За окном виднелись просторный двор и красивый сад. В лениво шелестящих листвой зарослях прятались каменные глыбы и витал тот же дух запустения и одиночества, что и в доме.
Хозяина нигде не было видно, и Меган потихоньку обошла весь дом. Странное он производил впечатление. Жизнерадостные оттенки, в которых была выдержана спальня, контрастировали с аскетичной гостиной черно-белых тонах. Она заметила полупустые стаканы и остатки еды – истинно холостяцкие «изыски», однако обстановка дома говорила о том, что к его оформлению приложила руку женщина. И все же было в атмосфере дома что-то мрачное, будто хозяин и не жил здесь вовсе, а лишь приходил переночевать.
3.jpg

Увидев около входной двери еще одну, Меган, не сдержав любопытства, открыла ее и оказалась в гараже. Машина, боксерская груша, глупый плакат на стене, а в углу маленький подвесной телевизор, стул, стопка видеокассет и CD на небольшом столике.
4.jpg

Меган окинула взглядом лежащие в беспорядке кассеты. Взяв одну, она прочла наспех нацарапанную пометку: «третий доп., 23.02».
Сердце у нее сжалось. Двадцать третье февраля – день, когда Келлер в третий раз вызвал ее на допрос. Неужели это?
5.jpg
Меган торопливо включила запись. Потрясенная, она увидела на вспыхнувшем экране свое разгневанное лицо:
- Я не убивала его!
- А как вы объясните тот факт, что на пепельнице были обнаружены отпечатки только ваших пальцев и пальцев убитого?
6.jpg

Задрожав, Меган выключила телевизор. Ноги подкосились, и она села мимо стула – на холодный бетонный пол гаража. Нет, так не годится. Она должна немедленно взять себя в руки! Чтобы поквитаться с этим подонком, ей нужно быть начеку, а не сходить с ума от бессмысленной ненависти.
7.jpg

Меган поднялась с пола и, неловко повернувшись, задела столик и смахнула на пол большой конверт. Оттуда с шорохом посыпалось содержимое – какие-то листки, газеты и… фотография Меган.
С удивлением она подняла карточку. Разворошив бумаги, Мег нашла еще целую пачку снимков, потом ей попалась обложка журнала с нею крупным планом. К обложке прилагалось несколько выдранных из журнала страниц. «Пантера – до чего хороша!» Таким заголовком начиналась посвященная Меган статья. Далее автор, не скупясь на витиевато-пышные обороты, создал целую поэму в честь женщины, «обладающей величием и знойной сексуальностью королевы джунглей, которая грациозно шествует в безмолвии тропической ночи». Мег смутно припомнила, что за эту статью заплатил Брайан еще в пору их замужества из каких-то одному ему понятных побуждений.
Раньше она от души хохотала над подобными эпитетами, но теперь с горечью задумалась: куда же делась эта гордая красавица, уверенно шагающая по жизни? Во что она превратилась?
8-9.jpg

Меган рассеянно перебирала газетные вырезки со своими старыми интервью. Да, сюрприз не из приятных - обнаружить у злейшего врага столь подробное досье. Но зачем Дэниэлу изучать ее прошлое? Неужели он действительно хочет добраться до истины. «Пожалуй, не стоит строить иллюзий на его счет, - решила Мег.- Он занят решением своих проблем, а до моих ему нет дела».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху