• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

OST'ы

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Не уверен что кому - нибудь это еще нужно, но ответ на вопрос
А знает кто-нибудь тему из первой серии Хеллсинга, под которую Викторя впервые увидела Алукарда (на какой-то поляне)? Мне хотя бы название, пожалста! Нигде найти не могу эту песню
- это Overly Denotational Dishonest Road

bounty_hunter
О, спасибо за название! Вот только ни в одном альбоме OST'ов (ни в Raid, ни в Ruin) этой песни нет... Ты уверен, что это она?

bounty_hunter
Не-е, это не та песня, в том-то и дело. Мне нужна та мелодия, которая играет, когда Виктория именно увидела Алу. Не то, что идет фоном к пробежкам Виктории. Боюсь, что ее вообще в природе не существует отдельно от фильма(( Весь альбом Raid я уже прослушала, подбираюсь к Ruins, но, думаю, там тоже ничего не найду(((

Zeratullтам девушки красивые

Насчет OST к фильму Space Adventure Cobra:

Удивительная вещь: когда фильм снимался (1982), группа Yello выпустила только первый альбом. (Там есть композиция Blue Green, которая звучит в фильме, когда Кобра спускается под воду к убитой Джейн). Разумеется, в оригинальной версии фильма музыка была совершенно другой. Но в переиздании, дошедшем до нас (я первый раз посмотрел на VHS в середине 90-х) в саундтреке звучит ТОЛЬКО группа Yello, причем музыка взята из нескольких альбомов группы, и некоторые из песен были выпущены в альбоме аж 1996 года. Для меня остается загадкой: если фильм попал к нам, как говорят, в начале 90-х (а официальное переиздание вышло в 1998-м) то каким же образом на пиратской версии появились песни группы Yello более поздних лет (???). Если кто знает какую-нибудь инфу насчет того, каким же образом вообще Yello попала в эту анимэ, плз проясните...

А вписалась в фильм эта музыка просто волшебно - словно была написана специально для фильма! Всем, кто хочет найти весь OST - нужно просто купить mp3 Yello и пошарить по альбомам - там есть всё - около 15 композиций звучат в фильме. Заглавная песня - Drive Driven. А "Shigeru Matsuzaki - Daydream Romance" в этой версии нет. Конечно, в сети можно найти и оригинальный OST. Вообще, интересно, ведь впечатление от фильма с другой музыкой будет совсем иным.

Oleg Origin, ты забыл тока одно, что сущетствуют 2 диска саунда к данному аниме - Space Adventure Cobra Original Soundtrack и Space Adventure Cobra Original Soundtrack Extra. Могу залить.
Кстати, кому нада, у мя есть ооооочччень много остов к аниме, кому надь, пишите, выложу в рапиду) остов примерно на 7 Гигов, и все 7 тока аниме))))

Мне очень нравятся OSTы к Elfis lied-красива, но местами страшная музыка, аж пробирает...бррр. Ещё Noir, у него много лирической музыки, в основном спокойная, конечно немного из FMP, Chron Crusade, один ост из Green Green, немного из Hellsing'а, вобщем,вот так;)

Lizzy вот тут...если ещё надо))

мне нравицца ОСТы: Death Note, Gravitation, Nana, Beck, Paradise Kiss, La Corda D'Oro, пара песенок из СМ =)
вообще я довольно большое внимание уделяю музыке в аниме =)

и да кто-нить знает где можно скачать опенинг Weiss Kreuz: Gluhen?

Нравятся ОСТ'ы к Chrono Crusade, Bleach, Naruto, D.Gray-Man и Loveless.

Я самая настоящая меломанка, а потому почти все OST-ы из просмотренных мною аниме лежат у меня в плеере. Вот мои самые любимые:
Elfen Lied: BE YOUR GIRL(эту песню могу слушать как при депрессии, так и при отличном настроении), Опенинг к этому сериалу.
Otogi Zoshi:Hoshi Ni Negai Wo.
Gunslinger Cirl:The Light Before We Land, Yume no Ato Ni, Woke For Dreaming.
Final Fantasy: Advent Children-Tifa's Theme (Piano Version).
Inu Yasha-Angelus; Come; One Dey, One Dream.
Death Note: эндинг и опенинг.
Evangelion: опенинг.
Совсем недавно скачала ВСЮ музыку из Ouran High School Host Club. Есть пара толковых инструменталок, но больше запомнились те, которые в исполнении сейю. Особенно Mata Ashita!(общая), Tsumetai Yoru (Кёина) и Itsumo Gawa ni (Морина)
З.Ы. Интересно, о чём последний вообще может петь :confused: :D ?
З.Ы.з.ы. Если кто знает, где можно найти перевод этой песни на английском, подскажите позязя! А то больно любопытство замучило :rolleyes:

Мне оч нравятся осты к Хеллсинг и Death Note ^^

Мне очень нравятся ОСТ'ы к Chrno Crusade (в особенности ending), Elfen lied, Призрак в доспехах, ну и наконец Агент поранойи :)

оо, какая тема ^_^ *потирая ручонки*
я постоянно слушаю осты из:
1. десноут (l's theme b вообще на звонке на мобильнике)
2. блич
3. соул итер (особенно resonance от T.M. Revolution)
4. нана (больше люблю песни trapnest)
5. эрго прокси (оо, какой там опенинг!)
6. ева
7. унесенные призраками и замок хаула
8. лавлесс
9. ямики
10. алхимик
11. наруто :D
еще отдельно очень люблю опенинг из чобитов и опенинг+эндинг из Ragnarok the animation
и отдельным пунктом песни в исполнении бличевских сейю ^_^ (особенно Юса Коджи и Сугияма Нориаки)

А мне понравились ОСТы из Последней Фантазии 7 - Дети Пришествия :) Все без исключений :)

Назад
Сверху