• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

OST'ы

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала

ImDRUNK

Гуру
//незнаю, возможно была уже такая тема//

итак, предлагаю вынести здесь на обсуждение то кому какие саунтреки нравятся...
вот я могу выделить пожалуй только 2 аниме с музыкой котораямне нравится:
Призрак в Доспехах (муви) (особенно те что на заставке в начале... в первой части "майкинг зе киборг" называется, во второй не знаю"

И Наруто (y)
сейчас сижу к нему качаю саунтреки.. очень нравятся "Orochimaru's Theme" и "Need To Be Strong" - из-за них двух я и начла все качать %)
(кстати Наруто - это единственный сериал в котором мне не только не хочется промотать начальную заставку... она мне даже жутко нравится (за исключением первого сезона - трэк там дурацкий))

хотя еще можно выделить Хеллсинг (просто я его уже до дыр заслушала %) - тоже хороший саунтрек

В Наследниках Тьмы тоже есть пара неплохих треков, но японский рок, как-то все же давит на ухо - долго не полушаешь... начинает раздрожать =/

Im DRUNK, давно хотел такую тему создать, но ты опередила:)
В общем, я уже разочаровался искать саунды к Тригану, везде либо опенинги, либо еще что-нибудь. А ведь там такая музыка на протяжении всего мульта..:rolleyes:
Ну Наруто тоже рулит:) Песня, звучащая в конце, у меня даже есть))
А вообще саундтреки к аниме заслуживают отдельного памятника:D

что, неужели никто больше не слушает саунтреки к аниме?!?

феее... да тут нет настоящих аткаку %))

Im DRUNK почему не слушают? Слушают. Я напимер все уши прожжула соседям музыкой из YnM, потом жжужат теперь знакомые.
Потом музыка из Хелсинга, нравилась. Нравилась, потому что я куда-то запихала диск.
Ну и там по мелочи есть. Не большие, короткие.
А пока я больше не качаю =/

Baast да что там Хельсинг, вот есть неплохой опенинг на Vandered и довольно нехилый Эндинг на Hack sing. Кто не слышал, - рекомендую.

В общем, я уже разочаровался искать саунды к Тригану, везде либо опенинги, либо еще что-нибудь. А ведь там такая музыка на протяжении всего мульта..
Stampede
:)
Если выложу файлы на вебархив - за неделю скачаете?
Размеры в среднем 7-9 метров.. Максимум - 12

Lara, я на тебя молиться буду:) Да и 12 метров не так уж много

Ссылки действительны до 20 ноября.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): "Спец" группа

p.s.
DeDal и как ты на webfile закачивал :) У меня какой-то сложный процесс получился :D

Lara
Не знаю, или скорее - уже не помню...

Онтопик:
У меня в плейлисте постоянно стоят ОСТы из Hellsing, Gantz, Bleach, This Ugly And Beautiful World, Gunslinger Girls...кажется все.

Чаще всего слушаю Gakuon Yuugi Nengemishou из Hellsing, и Ichrin no Hana из Bleach - этакий хард-рок по-японски.

Вобще надо сказать, что мне пока ни одного аниме с "плохим" OST'ом не попадалось. Уж что-что, но музыка везде подобрана идеально. Из того, что есть у меня в mp3 и что слушаю постоянно - Hellsing, а остальное в основном урывками - опенинги некоторые есть, или там эндинги...

Я хоть и ненастоящий поклонник аниме, но всё же смотрю их. Сейчас к примеру, слушаю Hellsing RAID:alucard: и Ost'ы из "Vampire Hunter D" :music: , также оч нравится песенка-заставка из Full Metal Panic, "Tomorrow" называется

Lara, завтра пойду делать татуировку с надписью Lara:D Спасибо!:)

Stampede
:D
А что ты сделаешь, если я продолжу выкладывать файлы..

Так.. архивами удобно скачивать? Мне так удобней выкладывать.. :D

Lara, я буду приносить тебе ритуальные жертвоприношения:D Почему-то те, что без пароля качаются, но не читаются=) Пробую брать тех, что с паролем.
А какие еще варианты выкладывания имеются?;)

Согласен на любые варианты, лишь бы был положительный результат:)

Stampede
без пароля так и не прочитались? Ты полностью не стал скачивать все четыре тома архива?

Видимо, придется на почту.. :(

Lara, если не затруднит, конечно. Жил же я раньше без них и дальше проживу=) Наверное:)
Те, что без пароля, сейчас попробую еще раз скачать.

Ну помоему многие слушают OST'ы из Хеллсинга, я не исключение :) Кроме этого мне очень нравится музыка из Fushigi Yuugi. Где-то есть несколько песенок из Сейлор Мун :)

Назад
Сверху