• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остров сокровищ"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Что то на форуме преимущественно обсуждают зарубежные мультфильмы, а ведь у нас так много великолепных отечественных (или, точнее, сделанных в СССР) :)
Вот, например, сколько бы не видела экранизаций стивенсоновского "Острова сокровищ", все равно первым делом вспоминаю мультфильм с его потрясающим чувством юмора, великолепно показанными персонажами и незабываемыми песнями.
Кому еще нравится мультфильм "Остров сокровищ"? ;)

NADYNRO, мне нравится!!!!! Обожаю этот мультик. Отличная вещь. Могу тысячу раз посмотреть и все равно буду каждый раз получать удовольствие.

NADYNRO, Остров Сокровищ, оно конечно, хорошо, но нельзя забывать и о других шедеврах советской мультипликации, таких как "Падал прошлогодний снег", "Вовка в тридесятом царстве", "Ну, погоди!", "Кот Леопольд" и другие... Это ж классика! Я уж не говорю о "Ежике в тумане", который был признан лучшим мультфильмом всех времен и народов на одном из международных сейшенов в Японии :) Так что наши мультики самые мультястые мультики в мире.

P.S.: для любителей советских (+ немного польских и чехословацких) мультиков есть замечтательный сайт - http://multiki.arjlover.net/multiki/ ... Одно плохо - инет должен быть не просто толстым... :(

Эх, было раньше дело - этот мультик именовался у меня "Чёрной меткой" и я его панически боялась, узнавая с первого взгляда и тут забиваясь головой в диван. Молодая была, глупая)) По-моему, целиком я его так ни разу и не посмотрела.

Kassandra, что же там, интересно, страшного? Я, наоборот, с тех пор как он вышел (в 1987?) обожаю. Очень хороший мультик, с близким мне типом юмора. Есть на диске, если что.

сколько бы не видела экранизаций стивенсоновского "Острова сокровищ", все равно первым делом вспоминаю мультфильм с его потрясающим чувством юмора, великолепно показанными персонажами и незабываемыми песнями.

Точно-точно!:~)) А песенка? "Остров сокровищ... Остров злых пиратов описал когда-то... Остров сокровищ...":~)) А плюющийся Смоллетт? А доктор? "Замечательно! ХА-ХА! Замечательно!" А песенка про "Минздрав предупреждает"? Шедевр!:~))

Мультик, ИМХО, совершенно гениальнейший - смешной, добрый, с хорошими песнями - советский, в общем, мультик. Жаль, что я его давненько не видел. А из воспоминаний детства - помню, как мы всегда, когда его показывали, его всей семьей смотрели - у меня родители его тоже очень любят, так что вот с такой атмосферой он у меня и ассоциируется: все семейство у телевизора, я малый, всем смешно... :-)

Один из САМЫХ любимых мультфильмов))
Какие в нем созданы образы!!! Разве можно такое увидеть еще где-то...
Мультик, который всегдя поднимает настроение))

Я никогда не любил этот мультфильм, он мне всегда казался каким-то скучным и нудным, я даже и не могу с уверенностью сказать, что я его хоть раз досмотрел до конца. ;)

В детстве я мечтала посмотреть все серии сразу, а показывали по одной в день, во время каникул. Но став взрослой, я эту мечту осуществила, посмотрев кассету :D

Классный мульт! Песни там суперские. И стиль классный-под Штирлеца

Отличный качественный мультфильм, а других в СССР и не делали :)
Хорошие песни, красивые и оригинальные персонажи, смотрю всегда с удовольствием, но никогда особой любви не испытывала.

Поддерживаю большинство , мульт - шикарный !!! Больше всех нравиться Джим , с таким грустным и нудным голосом .

Хорошее чувство юмора в этом мультфильме!
ндравится!

"Поздравляю, хыхы, вы скоро умрете!" - доктор Ливси бесподобен.
Вспомнила его и подумала об остальных персонажах, ведь каждый уникален.
Но все-таки Ливси - лучший. А на втором месте Смоллет, пожалуй.

здесь песни из мультика.

доктор Ливси бесподобен.
практически любимый персонаж. всегда в бодром настроении.
а вообще все герои хороши . реплики просто шикарные. мульт замечательный

Назад
Сверху