• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остров искушений" на Ren-TV

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
Б

Божена

Гость
Вчера стартовало новое реалити-шоу на Ren Tv "Остров искушений".
Четыре влюбленные пары на острове будут проверять свои чувства на прочность. Подробнее здесь

По первой серии мне ничего не было толком ясно. Надо будет вторую посмотреть:)

Посмотреть можно. Не помню где, но я видела отрывки из американской версии шоу - понравилось. Интересно, что будет у нас?

Я посмотрела первую серию, в симпатиях к парам еще не определилась, а из девушек и молодых людей, которые призваны соблазнять влюбленные парочки, никого еще не запомнила и тоже выделить не могу.
Зато жутко захотела на Сейшелы только с любимым мужем и без всяких там искушений :)

Барышни из бассейна были весьма откровенны :D с удивлением увидела в массовке парней (те, что призваны развлекать 4-х девушек-героинь) своего давнего приятеля и соседа - Дениса Мошкина. Он еще в Последнем герое-2 участвовал. Пробивается мальчик :D

Считаю это плохим шоу. Во-первых сразу видно, что всё наиграно. По-нстоящему влюблённым друг в друга людем нет никакой необходимости проверять свои чувства. Постановщики программы решили сыграть на животных инстинктах, а тут уж ни про какие чувства и речи быть не может.

Единственное, оади чего можно посмотреть это шоу - ради картинки :)

Вот, в сегодняшнем выпуске сказали, что будут выгонять искусителей (или искусительниц), которых посчитают самыми опасныи. Ну четверка девушек-главных героинь будет выгонять искусительниц, а четверка парней, соответственно, искусителей.

Sarcasune написал(а):
И в чём тогда смысл шоу.
Смысл в том, чтобы пары героев проверили свои чувства. Вполне возможно, кто-то, не выдержав испытаний, растанется, а кто-то, возможно, найдет новую любовь на острове.
Я согласна с Zveryuga, есть в этом шоу что-то нечистоплотное. Зачем по-настоящему любящим парам проверять свои чувства подобным образом ? Ощущение такое, что пары уже изжили себя и поехали на поиски новых партнеров.
Нам показали только две серии, а компромата хоть отбавляй. В конце показали Вику (из пары) и Рому (из искусителей) в ооочень двусмысленной обстановке. Похоже, они просто готовились к совместному "сну".
А когда показывают мужчин из пар, только и слышно " Если бы не камеры, мы бы уже в первый день спали не одни".
И еще мне интересно, герои ведь прекрасно осознают, что шоу будут смотреть их друзья и близкие. Потом, даже если они останутся в парах, только и будут слышать "Как ты можешь с ним жить, ведь он там на острове..." или "Неужели ты ей всё простил? Она такое творила на шоу..."

А кто смотрел "Остров искушений" в эти выходные? Что там нового? А то я опять просмотрела.

Blonde, всё то же самое :)
Вика в обращении, записанном на пленку, к своему молодому человеку рыдает и говорит, что поняла, что он очень ей дорог. А потом орги показывают её смелый флирт то с одним из соблазнителей, то с другим.(Скорее всего она от чувства вины плакала ;)). Вика, похоже, не на шутку запала на Ивана. Да и другие участники и участницы не уступают.
Короче, как говорили в каком-то кинофильме : "Народ к разврату готов".

Божена, спасибо большое!

А вот мне интересно, Денис (парень Лены) почему у Рыжей был в предпоследней серии? У них что-то было? Если да, что я вообще ничего не понимаю, так как не заметила, чтобы он с ней особо контактировал. К тому же перед этим он песни Илоне пел про ее "необычайно красивые" глаза.

Blonde, да, что-то у них явно было.
Илона - девушка холодная и надменная, а Рыжая сама инициативу проявляла, надписи ему из камушков выкладывала, вот и сладилось у них :) Не знаю, надолго ли?
Но Лена в последней серии даже сделала вид, что ревнует :)

А что за записку Вика передала своему парню? Что там было написано?

Blonde написал(а):
А что за записку Вика передала своему парню? Что там было написано?
Что-то вроде того, что он должен ей верить, что бы ему не показывали.
Короче, чувствует свою вину и думает, как бы и рыбку съесть, и сковородку не помыть;)
А этот Миша её какой-то странный. И компромат на неё увидел, и все уже ему говорят, что Вика пошла вразнос, а он всё сомневается:confused: Показывали анонс следующей передачи, он, похоже, там уже нашел ей оправдание, говорит что-то вроде: "Всё можно объяснить..." Другие герои не так лояльны к своим половинам. У них меньше повода для ревности (не считая молодого человека Лены:) ), но тем не менее, они уже каких то выводов себе наделали...

У меня галлюцинации, или Рома-искуситель в рекламе Ремингтон снялся? Сегодня увидела ролик.

BlondeЯ уже половину участников в сериалах видела, а другую часть в рекламе:)

Назад
Сверху