• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Остеохондроз. Что с этим делать?

Ну упражнения я врядли смогу описать, а назначения должен делать врач после осмотра. Я обращалась сюда familydoctor.ru

Последнее редактирование модератором:
При болях в спине (которые у меня в основном возникают после работы на даче), мне хорошо помогает гель Ревмалгон, натираюсь им на ночь и под одеялко укутываюсь, чтоб тепло было. И на утро боль значительно стихает. Так натираюсь на протяжении недели, спина потом долгое врем не дает о себе знать.
Я на даче хоть и не работаю, но спина периодически побаливает. Покупал как то мазь, так от нее всю спину жгло как огнем, пришлось ее выкинуть. А при нанесении вашего геля какие ощущения? и сколько он стоит?

Talifa, Никакого жжения или каких то других не приятных ощущения от Ревмалгона не возникало, а цена его в пределах 100 руб.

Используйте эти упражнения в бассейне - они очень помогут Вам при остеохондрозе!

Назад
Сверху