• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 5 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Некоторые утверждения по поводу 11ой серии верны, некоторые ложны. Какие же - правда?

• Херли борется с парадоксом

Голосов: 4 28.6%
  • Шефф меняет штаны

Голосов: 2 14.3%
  • Локк ухаживает за больным

Голосов: 1 7.1%
  • Джек и Джульет делают то, что Саид и Сойер не могут

Голосов: 6 42.9%
  • Кейт похожа на Бена

Голосов: 0 0.0%
  • У Локка есть компания по грузу

• Рабочий 'The workman' говорит - нет

Голосов: 1 7.1%
  • Стреляющих было двое

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cathy написал(а):
после 21ого сентября
это в смысле января?
Я спойлеры не читаю, держусь. Зато после просмотра люблю читать чужое описание серий, помимо просто отзывов - как будто немного с другой стороны все видишь. Хотя догадками оно интереснее, по-моему.

Маффин
да,да - че-то видимо в голове был сентябрь когда писала)))исправила)

ну понятно что серии надо будет писать, правда невсегда сил на это хватает, но постараюсь!

кстати
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Если честно, то не читаю спойлеры, потому что лень =) Скоро уже сериал, так нефиг (на самом деле я все равно прочитал спойлеры, но в кратце на другом сайте).
Очень завораживает!

Я снова вспомнил, как мы еще во времена выхода третьего сезона гадали, что будет дальше, и не думали, что сезонов будет 6! Я тогда большой чуть ли не сценарий написал, и он далек от того, что нам уже показали. Я тогда никак не думал, что они вернутся. =)

Я прочитал, что
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Adrian Gunrey
обалдеть просто...ума не приложу тогда как они смогут уложиться в два сезона со всем этим!!!! и вообще хочу
Альва Хэнсо!!!!!!!!!!всмысле чтоб он появился в сериале
а про Хоукин

Cathy
Блин, я жду его появления больше чем всех других персонажей. Даже больше, чем Джейкоба! Если они его включат хотя бы в одну серию, то это уже будет ого-гого!!!!
Жаль, что нельзя написать петицию, где просилось бы о его появлении в 5 или 6 сезонах.

Adrian Gunrey
не ну написать то можно)))))пишут же..только толку от этого....ну будем надеяться)

промо к 2ой серии -

фигассе!

Tayna-tay неееее,

спойлер про Джульет-

Маленькая Пакость

о первых 2х сериях:
1ый эпизод - это конец финальной серии 4ого сезона
2ой эпизод - о Херли

инфа

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб игроков БРИ

Боже мой, а осталось-то до премьеры всего ничего!

Маленькая Пакость

ОМГ!!!! лучшее промо!!!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

хочу чтобы все могли посомтреть)))
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб игроков БРИ

Я просто предполагаю, да:angel:

так, господа выкладываю очень подробный спойлер по поводу первой серии, но!!! я его не читала ,просто скопировала, следовательно я не знаю о чем он, и он на английском

Маленькая Пакость
А класс)))

серия 5х07 -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху