Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 5 сезону (что будет дальше)
Cathy
Жесть!!! Вот это да... Про М.Р. я оч... поразился. Под впечатлением. Думаю, я просто изголодался по Лосту, хотя и без него было немало интересного за это время. )
Кстати говоря
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"
Adrian Gunrey
)))) я лично уже запуталась во всем и думать устала, что да как будет, все равно не угадаю)) в лосте всегда все развязывается иным способом нежели думаешь))) мне и нравится Лост потому что там все логично и без вымысла, так что думаю они все таки попадут
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"
еще хочу всем напомнить что 21ого числа покажут 1ый и 2ой эпизоды!!! две серии будет)) а перед этим еще и повторят последнюю серию 4ого сезона, вообще всем советую ее пересмотреть дабы освежить в памяти)