• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
промо к 10 эпизоду - http://spoilerslost.blogspot.com/2008/04/episode-410-something-nice-back-home_25.html

фоты из промо еще одного:

1-111.jpg

3-22.jpg

2-52.jpg

кстати в 10 серии появится Чарли)))))

вот еще фото нашла, не знаю даже откуда оно, видимо тоже из 10й серии

1-112.jpg

Чарли?...хм, может он жив? Или будет просто кому-то являться?

Lolita
Я думаю просто привидится и скорее всего Херли)))

еще одно промо

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=wHCtDCBb0PM&eurl=http://www.eonline.com/gossip/kristin/detail/index.jsp?uuid=db22eedc-686f-4003-a17b-dcc35e1084ed[/MEDIA]

Сойер прям герой))))))))))тащусь прям)))

Cathy
а жаль...

поняла что эту тему больше читать не хочу...не интересно знать заранее почти всю серию...=///

Lolita
к счастью Лос это не Побег))) тут врыдли такое возможно

Izyles
знаешь сколько раз я зарекалась что не буду читать и писать спойлеры"!!!!!!!ух..много раз...а не могу!! любопытство гложет и беред надо мной верх))))))))))))))не могу нкак остановиться)))

УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
инфа по поводу оставшихся серий:
СПОЙЛЕРЫ
ПОДУМАЙТЕ СЕРЬЕЗНО!! ХОТИТЕЛИ ВЫ ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ В ПОСЛЕДНХ СЕРИЯХ
эпизод 10:
- Джека находят без сознания на пляже, Джульет должна сделать ему операцию какую-то
- в фф мы поймем почему Джек так переминился - на остров еон был силен и готов к борьбе, а на большой земле стал слабым и безпомощным
- будет какая то романтическая сцена с Джеком и Джульет (может тот самый обещанный поцелуй?)
- так же будет сцена как Херли и Джек в каком-то Уидморовском Колледже разговаривают с каким-то врачом - доктором Стилманом
- у Херли будет ведение - он увидит опять Чарли (ха я угадала!!!)
- так же была сцена сьемок Джека в его клинике, ну типо где он работате, на площадке так же был и актер играющий Кристиана Шеппарда!
- будет еще какая-о доктор Эрика Стивенс, ей где-то за 30
- у Уолта появятся ведения про остров!
эпизод 11:
- это последний сезон с фб - будет нечто загадочное про Лока
- Лок узнает где кабина Джейкоба
- на корабле же жизнь становится опасной
- увидим Лока пяти лет - его играет актер - Charles Henry Wyson))
- в серии будет показано время когда Лок родился, будет его мама - Эмили, так же будет и Аббадон
эпизод 12
- чел который был каким то церковным служителем на похоронах куда пришел Джек в последней серии 3его сезона появится в этой серии
- А ТЕПЕРЬ БОМБА!!!!!!!
убедитесь что вы реально хотите знать кто же в гробу
в гробу этот человек
Кристиан Шеппард
- у какой-то церкви встречаются Кейт, Херли, Саид и Надя
- будет огромная сцена прибытия спасения, люди с корабля не единственные кто ищет остров
- некая Донна принесет кому-то печальные вести
эпизод 13-14 (2хчасовой)
- будет показан момент возвращения с острова на большую землю Саида, Херли, Джека, Сан, Кейт и Аарона
- будет огромная армия фоторепортеров и прессы, которые встретят О6 как только они приземляться на землю и сойдут с самолета
- самолет военный, он и доставит О6 в Америку
- история с прессой будет большой аферой
- будут такие лица как Марго Шеппард - мама Джека, родители Херли - Дэвид и Кармен Рейс, родственники будут задавать кучу вопросов, например: мама Кейт: а сколько Аарону? мама Сан: что случилось с твоим мужем?
- пресса как-то скептически будет настроенна на всю эту историю про самолет
- О6 упомянут некоторых героев в очень интересном варианте, это 3 героя которые умерли в первых 3х сезонах
- а теперь про поцелуй!!! это каснется любовного треугольнака Джек-Кейт-Сойер!!! это будет в фф вроде как во время возвращения на остров или уже на острове...

УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

еще инфа и тоже прошу подумать прежде чем читать:
- Francois Chau (то есть чел из фильмов про Дарму) на острове!! но это может быть просто очередной фильм про станцию Орхидея
- Майлз и Клэр найдут в джунглях труп
- наконецто Альперт появится!!!
- Херли получит от Чарли сообщения для Джека
- Кристиан обратиться к обоим своим детям
- узнаем почему Либби была в психо вместе с Херли, она же попала в психо посл етого как отдала лодку Дезу и как раз до момента прибывания на остров
- в серии будет Эмма и Зак - дти из хвостовой части самолета
- так будет вроде как Хелен - любовь Лока
- один из ДеГрутов жив
- Дез все на корабле и мы узнаем больше всякиой инфы что там как
- новая станция Орхидея - на ней аж три уровня - узнаем больше про свойства времени на острове, почему Ричард Альперт не стареет, узнаем кто такой Аббадон
- про способности Фарадая и Майлза узнаем только в 5ом сезоне
- пилот самолета который погиб от лап монстра в первых сериях так же снимался для этого эпизода
- Соер не из 06 и мы узнаем что же случиться с ним, так же будут рады и Джейтеры, и Скейтеры так как будут романтически сцены для всех)))
- расскажут про статую с 4 пальцами
- Сан и Бен будут в Лондоне
- узнаем ка кже все таки добрался Майкл до большой земли

Да...крутые спойлеры. Насчет БОМБЫ....у меня несколько раз были такие предположения...

Lolita
ага, особенно после показа Джейкоба в белых тапках))))и намеков на то что тапки то видели? интересно он же и Джейкоб или вообще как??? голова уже пухнет

"Бомба" конечно правдоподобная, но как-то не стыкуется это с Кейт (вспоминаем флэшфорвард 3-го сезона).

Про бомбу, тогда не сходится с информацией на клочке газеты, которую читал Джек подъехав на похороны ...

Alex_Dark
даж е не знаю, может это была просто газета, с какой-то заметкой, которая не относилась вообще к лосту? проколов то в сериале много подобных..или у Кристиана есть еще один сын/дочь))))))))

вспомнила я тут спойлер один и вот мысли по этому поводу
Раньше писали, что Энни, та - подруга Бена из его детства - вторая дочь Уидмора и что разыскивая Пенелопу - он выяснит что Энни тоже его дочь...и возможно пересмотрит свои планы по поводу Пенелопы

О поповоду 'бомбы', о которой шла решь выше -
похороны которые покажут в конце 4ого сезона, и на которых будут Херли, Кейт, Саид и Надя - это не теже похроны что были в конце 3ьего сезона!!! это другие похороны, по крайней мере спойлеры твердят именно это...та кчто может быть в первом гробу реально Бен, нго мы видимо об этом еще не скоро узнаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху