• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот еще инфа от Кристин:
- актер, который играл пилота самолета, которого мы видели в последний раз в первой и второй сериях первого сезона был замечан недавно на сьемочной площадке сериала)))
- станция Орхидея, которую мы наконец увидим скоро - это главная тема 5ого сезона, говорят, что это машина времени

Cathy
О, Тунис. Забавно! =)
Миттлверк? Что, правда??? В спойлерах упомянули его все-таки? Это очень важно! А то, что Шеппард старший как-то был с ними связан, так всегда были подозрения...

Машина времени? О... нет. :(

что то машина времени там как то совсем не в тему... =/

было бы круто если б Клер и Сойер стали бы парой, а Кейт осталась с Джеком)

Сойер и Клер - это как-то нереально, иМХО. Думаю, просто оберегать будет, не более того.

Леонсия
вот и посмотрим)) он же ее поцеловать мог так..чтоы Кейт позлить...она то с Джеккасом себе иногда позволяет вольности))))))

Я Джейтер, поэтому давно уже жду поцелуя Кейт и Джека...но видимо не дождусь, раз Джек начинает крутить роман с Джулиет. А наиболее реальный поцелуй Пенни и Дезмонда.

А для меня невероятным поцелуем стал поцелуй Саида с этой блондинкой, которую он убил! Саид такой классный! :angel:

Из будущих мне кажется, что либо это может быть поцелуй Пэнни с Дезмондом, либо, если рассматривать "невероятный", как самый неожиданный, то что-то в духе Кейт + Лок :D но точно не Кейт + Соер :(

Кстати, Джек так похудел в 4 сезоне :)

Cathy, он даже в интервью каком-то говорил, что в 3 сезоне сильно поправился, и что к 4-му вернул форму :)

KateK
надо будет пересмотреть)) летом хочу все с начала смотреть))) если времени хватит)))

инфа:
- тело которые найдут лостовчане - тело какого о доктора Рэя..хто это? что-то не помню...и это как-то связано с проблемой времени на и вне острова?!? (наверное тоже что и с Дезом)
- узнаем больше о Джейкобе и ег белых тапках))
- секретная сьемка в Лондоне, о которя я писала выше была для фф, какого неизвестно
- найдя остров Уидмор захочет использовать его возможности по своему усмотрению

фоты к 11 серии

2-50.jpg

1-108.jpg

3-20.jpg

1-109.jpg

и на что они так уставились?!?!

Интересные кадры, тока еще больше интригуют...что ж они все такого увидели?

Кстати, в 4-м сезоне мне нравится как Кейт выглядит, что-то в ней изменилось :) Вчера 4 серию посмотрела, блин, там Соер с Кейт целовались, поцелуй вышел тот еще! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху