• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EgNever
не ну кадры я буду скидывать есессно..а вот реально инфу нет...а то первые 15 минут первой серии просто я знала на 100% - тухло как-то

промо фото к 3ему эпизоду
1-49.jpg

фото к 4ому эпизоду
4-4.jpg

3-12.jpg

2-24.jpg

1-50.jpg

информация к 3ьему эпизоду:

Серия про Саида, в серии буду участвовать такие персонажи - Чарльз Уидмор, Пенелопа Уидмор, а так же Джордж Минковски! которого играет актер Fisher Stevens

Ура! Пенни будет! Вот только не пойму, если серия будет про Саида, как Пенни там покажут? Быть может, она будет в ФФ Саида?

Но я скорее склоняюсь к варианту, что Чарльз Уидмор будет показан на экранчике у Минковски, который будет следовать его инструкциям... А вот Пенни приплывет или прилетит на остров сама. Отдельно от всех этих...

Кстати, вероятно, Наоми знала, что Дезмонд на этом острове... Так значит и на корабле о нем знают! Что если срели людей Пенни имеется шпион, работающий на Абаддона?

EgNever
меня вот тоже удивило чего там Уидморы забыли..но видимов фф будут...вроде рано их на остров ето ждать

Я думаю эти четверо как-то связаны с Дхармой (возможно частично участвовали в каких то её проектах, даже изначально не подозревая на кого работают и т.п., а уже потом были приняты в организацию), а Бена ищут потому что он "захватил" остров и препятствовал попаданию на него кому-либо, и также он убил множество членов Дхармы, чем препятствовал проекту Дхарма и т.п. ...

P.S. кстати кто-нибудь может напомнить кто такие с кем объеденился Бен и как они связаны с Дхармой?

Alex_Dark
мне кажется все-таки что сами они не из Дармы, а вот почему каждый из них интересуется Дармой - вот это вопрос... я уже писала, что возможно их родственники были дармовцами...вот они и ищут всякую инфу про это ..а Бена хотят найти чтобы завладеть островом, передел в общем)))

люди Бена и он сам с Дармой никак не связан, всю Дарму Бен замочил удачно, один Бакунин каким-то чудом выжил, остальные в яме, где Локк лежал... Бен сконтачился с Альпертом вот они изатеяли всю эту заворуху, Бен завладел островом - видно что это и была его цель - быть пупом Земли, а насамом деле он врун большой, который никакой силой и не обладает, а вот Дарма делала какие-то опыты и явно дармовцы имели некие особые способности ,но и в самой Дарме был раскол, еще до Бена, Альвар Хэнсо изменил курс и начал проводить опыты которые до это не делали, одно мне не понятно...был ли до Дармы этот остров или же это они его создали..

кстати, тоже тут бродила по форумам, читала, как обычно от нечего делать, и прочитала мысль, что жива Энни, помните-подруга детства Бена? ну это просто догадки, и еще предпологают что это может быть
Даниэль. Вроде бы потому что имена как то похожи-ну и ребенок у них)
у меня когда-то возникала такая мысль, потому что когда все все погибли, Бен даже не нашел тело своей подруги, не посмотрел на нее и просто не показали ее, хотя могли, имхо :)

Whisper
о! Даниэль? что тогд амогло случиться то между ними, вообще мне кажется что это не Руссо...про возлюбленная Бена, которая от него потом забеременнела и умерла..вот с тех пор то он и хочет излечить женщин от такого несчастья...поэтоиу и вызвал Джульетт, поэтому запрещает Карлу встречаться с Алекс, так как боится что и она забеременнеет и умрет

Cathy
ИМХО остров был ещё до Дхармы, т.к. проект появился в 20-ом веке, а на острове есть объекты более раннего периода (корабль, нога статуи), а инсценировать это им смысла не было.
ИМХО они его и выбрали из-за его свойст (лечебные, магнитное поле, свет рассеивается по особенному и т.п.) и сами ещё загадок наделали своими станциями и проектами (считаю дымок дело их рук).

Как я понял, изначально главной целью Дхармы было изменение этих цифр (и таким образом оттягивание конца человечества или качественное изменение его развития и устранение возможности его самоуничтожения (вследствии чего менялись цифры). Тоесть узнать, удалось ли им качественно изменить что-либо они могли по изменению цифр, но они похоже не изменились).
Поэтому считаю "особенную" связь Хёрли с цифрами делает его одним из главных героев и возможно ключом к разгадгам, а ФФ которые показывают про него в 4 сезоне могут быть кусками 5-го или 6-го сезона (или междусезонья).

P.S. не напомните разгадку цифр в станции где кнопку жать надо было через 108 секунд, что там за иероглифы и что изменилось после взрыва (обнаружился ли остров для всех или частично, для тех кто знал как его искать, что с Дезмондом стало (попадание в прошло, видение будущего) и т.п.). Дайте ссылку пожалуйста или напишите ...

Alex_Dark
иероглифа эти - это египетские знаки, что они означают нмикто так и не нашел, но можно попробовать и самим, главное найти дрвне египетский алфавит)))

а вот и иерошлифы
2-29.jpg

я нашла обознапчение знаков этих - http://papyri.ru-egypt.com/show.php?t=1&txt=1:
1 знак - S
2 - W
3 - I (вроде бы)
4 - A
5 - что-то ничего похожего(

вот еще http://papyri.ru-egypt.com/show.php?t=1&txt=2

1 -S - свернутая ткань
2 - W -свернутая веревка
3 - NM
4 - A - белогловый коршун
5 - на этот знак тоже ичего похожего

так что мало тут скажешь чтобы это всеп значило

Cathy
Кто-то разгадал их, я читал, что значит это "причина смерти", но это весьма неточно. Я также смотрел в словаре древнеегипетского - там такого не было.

Удивительно, что со времени 2 сезона мы совсем про это забыли... А ведь в 4м сезоне постепенно появляются некоторые отгадки, как мне кажется.

EgNever
Не знаю я почему-то этих огадок не вижу...вон Лок покричал что такое бым..а Бен ему вообще другую ность.....воть так и живем))) старые загадки забываем так как полно новых появляется)))))

Мы еще забыли, что Джек виделся с Дезмондом до катастрофы, а вот теперь они встретились, на одном острове, спустя столько времени.

EgNever
да....)))))))))))кассовая фраза Деза - do i know you?!?!?))))))))))классс эпизод

Кстати по поводу ФФ в последней серии 3-го сезона, когда Кейт говорила, что ей надо вернуться к кому-то.
Я думаю этот кто-то может быть каким-нибудь надсмоторщиком за Кейт из-за её досрочного освобождения в будущем или т.п., а не Сойер (ему действительно нет смысла возвращаться).

Кстати перелазив сейчас кучу сайтов, наткнулся на забытый мной фильм инструкцию к станции орхидея (кролик с цифрой 15), но так инфы и не нашёл, что там за паника начилась из-за второго кролика и откуда он взялся и причём здесь эффект Казимира и т.п.

А вопрос про третий остров и детей на острове (помните серию где дети шли), может дети как раз на этом третьем островке (перевалочный пункт с миром, до него плывёт подлодка), а то что рожать нельзя всего лишь байка и очередной эксперемент.
Как то тут выкладывалась фотка с координатами в тихом океане (цифры 4 8 15 16 23 42, по координатам ничего нет) и там не подалёку совсем крохатная белая точка (второй островок) и покрупнее с названием Paikir, как раз в том направлении Беня сказал Майклу плыть с острова.

P.S. вобщем мозг может треснуть, если начать всё вспоминать, но интересно ...

у меня уже давно мозг взорвался, главное тчо бы сами создатели сериала не запутались))) это надо вообще такую фантазию иметь - такое придумать))))))))))

а про Кейт, это точно она про чела говорила который за ней следит, ведь был уже спойлер, что
в 4ой серии то есть уже в следующей в фф про Кейт будет показано как она сдастся, признает свою вину, что будет суд, чтоу нее будет 2 адвоката и только после того как она будет свободна она задумается о словах Джека, о том чтобы вернуться на остров

промо к 4ой серии))))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=gmRX2yhCcnE[/MEDIA]

Небольшой спойлер, который отчасти упоминался. Кто не хочет смотреть, лучше не смотрите! Cathy, ты можешь посмотреть, т.к. ты в таком случае не будешь знать каждые 5 сек серии =)
04x03 The Economist
(Саид)
04x04 Eggtown
(Кейт)
04x05 The Constant
(Дезмонд)
04x06 The Other Woman
(Джулиетт)
04x07 Ji Yeon
(Сун/Джин)
04x08 Meet Kevin Johnson
(Майкл)

Означает ли это, что Джульет одна из тех, кто выбрался с острова? А восьмая серия... это нечто...

EgNever
ну в теме про обсуждение я уже написала названия серий ...многи егадают теперь по пооводу названия 8й серии... но уже была серия про Херли которая назвалась - Трисия Такана мертва..может это что-то из этой оперды??!))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху