• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cathy
О, знаю этот ресурс! Очень полезная вещь кстати =)

Я вот думаю, кто станет моим любимым персонажем в IV сезоне.

EgNever
ой трудно сказать))) я только знаю что Джек как обычно будет тупить))))) он как пробка просто))....

Прям в мой день рождения начианается))))) Подарок)))))Хорошо, что щас можно по телеку смотреть 3ий сезон а потом сразу 4)))))))

Cathy
Он уже ступил в 3м сезоне настолько, что последствия его глупости для кого-то, наверное, будут фатальными в 4м сезоне.
Как сказала Крейя в КОТОРе, "The difference between a fall and a sacrifice is sometimes difficult".
Джек как раз тот, кто эту разницу увидеть не сумел, а Локк как раз тот, кто эту разницу понял, хотя бы на какое-то время. =)

Ну все момент истины настал..............Этого дня мы ждали полгода))))))))))))

This Is KamaL
уря-уря-уря-уря

я так хочу посмотерть, ужас просто))))))

:baby:с днем рождения тебя))) :baby:пусть все мечты сбываются и планы реализовываются)))):kiss:

This Is KamaL с днем рождения!

вот и я зашла в эту тему все прочитала и поняла что мы дождались %))
и еще как будет что известно-пожалуйста покидайте ссылки на скачивание, а то у меня с этим проблема)

This Is KamaL
С Днем Рождения =)

Ой, и вправду дождались... Еще только до завтра дотянуть, чтобы скачать можно было... :p

))))) Всем большое спасибо за поздравление)))))))))))))))))

К вечеру наверное уже можно скачать будет???

Про ссылки обязательно. У меня тут все ждут, когда можно будет посмотреть =) Если не сегодня, то завтра первая серия 4го сезона будет доступна, и это конео радует. =)

Не терпится посмотреть, как нам представят новых героев, ну и это... серия вводная, помните, была в других сезонах? Там скорее всего что-то должны рассказать про остров.

ну серия появится в инете где-то в 5 утра по московкому вермени завтра)))

Cathy
Я уж тут было чуть не подумал, что две серии уже появились в инете, но это другое оказалось. Запомнил, что первая серия - Начало конца - называется. Так что буду искать ее... =)

А ведь кто-то уже сходит с ума и вовсю вопит, что он начал смотреть/смотрит/посмотрел первую серию 4 сезона. =)

Вродебы Кейт будет беременна от Сойера!

Cathy
Да???? Интересно очень! А это один из главных героев? Может Сойер?

Cools
сюда перенесла сообщения так как та тема про Фокса и только) я все-таки думаю и почти уверенна что Сойер остался на острове, что он не в числе этих 6ти, ну мне так кажется и это точно не Соейр умер иначе Кейт бы побежала на похороны....скорей всего это какой-нибудь Майкл...или что-то в этом духе, так как точно известно что это мужчина и что у него ребенок - тинейджер, может юто Бен еще

новый промо ролик
http://spoilerslost.blogspot.com/2008/02/episode-403-economist-ctv-trailer.html

еще господа, я перестаю читать спойлеры! так что сорри, но не хочу знать заранее, а то первую серию можно сказать по кадрам знала

У меня ощущение, что 4 новых героя, которые были во 2ой серии, служат всего лишь маячками для организации, столь сильно жаждущей попасть на остров. Их сигналы - ориентиры для судна.

И они знают об организации не так много... Но кто знает. Девушка вызвала подозрения, и это точно будет раскрыто в одной из следующих серий...

Впрочем я думаю, нам чуть позже расскажут, почему "начальник" отобрал именно этих четверых. Какие у них способности?

Cathy написал(а):
еще господа, я перестаю читать спойлеры! так что сорри, но не хочу знать заранее, а то первую серию можно сказать по кадрам знала
Ну, нужно знать пределы прочтения спойлеров :) :) По кадрам я еще ни одного фильма не знал заранее. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху