• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стараяклюшка
ну в промо ж слышно, Джульет сказала, что Кейт предала жека, имея ввиду видимо сцену с Соером, вот Кейт на нее и накинулась

Супер промо....Интересно:) жду-не дождусь теперь, когда Кейт побьет Джульет:D

:( Я уже посморела 12 серий 3 сезона...оборвали на самом интересном месте

что то страшное у "других" творится.Зачем они отравили Кейт газом? надеюсь она выживет после такого!даже не знаю,что и подумать(о промо)...

Что то у других теперь слишком много заложников оказывается...4 главных героев....лучше было когда все были у себя и мы ничего не знали о других.............

я не совсем поняла разговор,но по моему Лок попрощался с Кейт? что то они разбегаются все и каждый сам за себя

стараяклюшка
Лок сказал, что он пришел сказать до свидание, что он уходит с другими, что он сказал другим, что Кейт - хорошая, другие Локу сказали кем она была ранее, но Лок сказал, что Кейт сожалеет о содеянном и нет ничего лучше прощения

Cathy
По ходу Джульет теперь познает всю прелесть проживания в лагере пассажиров с самолета.

фб 17ой серии будет про Деза, но не о времени, когда он был в армии как все думали раньше

инфа: до конца сезона мы узнаем, что Соер сможет передать свое письму адресату!!!!! это реалньо папаша Лока!!!!! и Лок их будет вме те сводить!!! Узнаем так же что бы на острове до появления там Дармы. Мы узнаем что-то о Джеке...то, о чем будем рассуждать всеп лето до начала 4ого сезона.

инфа - Мишу мы увидим и в 15 серии во фб Джульет и в 17 серии в фб про Сан и ее папашу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху