• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Остановим Уве Болла!

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Old_Nik

Сэнсэй
Беседуя с журналистами сайта FEARnet, немецкий режиссер Уве Болл заявил, что перестанет снимать экранизации компьютерных игр, если петицию с таким требованием подпишут миллион человек. За последние пять лет Болл выпустил кошмарные адаптации House of the Dead, Alone in the Dark, BloodRayne, Dungeon Siege и Postal. Сейчас он снимает BloodRayne 3, а также заканчивает работу над Alone in the Dark 2 и фильмом по мотивам Far Cry.

Пока под петицией расписалось более 200 тысяч недовольных творчеством Уве Болла. Ваш голос может стать решающим!

http://www.petitiononline.com/RRH53888/petition.html

Old_Nik А что плохого в том, что он снимает фильмы по играм?

Cools написал(а):
А что плохого в том, что он снимает фильмы по играм?
Плохо не то, что это он снимает, а то, как он это делает и какое дерьмо из этого получается. ты хоть один фильм его видел? Это надругательство над игровыми франшизами, трэш. Большая часть его фильмов, если вообще не все, оказались провальными, однако он все равно ухитряется где-то добыть денег и лицензию на снятие очередного "кино-трэшака".
По играм есть и неплохие фильмы - вспомни хотя бы Мортал Комбат или относительно недавний Сайлент Хилл. Но то, что снимает Уве - это трэш, причем он, по ходу, сам это знает и гаденько посмеивается над фанатами серий, воозмущенных качеством его поделок.

Лару Крофт все-таки не зря экранизировали :)
А из фильмов этого Болла я ни одного не видела

Проголосовала... БладРейн ему простить и правда как-то... Немного свыше моих сил :)

Big Scribble
ага, пока он не взял экранизировать Крайзис ,к примеру.
ЗЫ -
неплохо, по-моему =)
Чтобы Уве Болл экранизировал Crysis?! Не зачто! Обязательно проголосую!

230606 - мало до миллиона). Я планировал, что против Болла будет больше людей.

В некоторых городах народу меньше живет. Так что пока Уве занимается экалокранизацией FarCry, глядишь, успеем собрать.

До чего ж мне нравится Кузьмичев =) Всегда актуальное можно у него натырить в галерее.
Собственно:
post_net.jpg

Ну не знаю..
По - моему снять хороший фильм по тем играм,которые названны выше весьма не просто..
А Постал мне даже понравился, было весело, некоторые шутки были, конечно, не очень чтоб весело, но некоторые очень даже

Old_Nik
Надо побольше таких картинок наделать и спамить ими Болла)))

*fashion_victim написал(а):
По - моему снять хороший фильм по тем играм,которые названны выше весьма не просто..
Вот именно! Ну не получилось у него один раз... ну второй...Но зачем так много хороших игр ужасными экранизациями портить!!!

Куда Болла-то спаммить? ;)
Вообще Уве похож на геев - не обращайте на него внимание - он скоро и сам перестанет пыжиться. Типичный показушный субъект (Ник, как это в психологии-то называется, что-то я не вспомню...)

282757 Signatures Total - только что проголосовала

Old_Nik написал(а):
В некоторых городах народу меньше живет. Так что пока Уве занимается экалокранизацией FarCry, глядишь, успеем собрать
Увы, не успели...