T
taty
Гость
народ,нужен совет,ой как нужен!!!!!!!!! мой мч на мой др мне ничего не подарил,поздравить поздравил по телефону,потом я на неделю уехала в командировку,а когда приехала,то вот ничегошеньки............когда я ему все высказала,то он сказал,что цветы не дарит,т.к. это пустая трата денег,вместо этого лучше кафе или ресторан,а когда я сказала,что я и ресторана не увидела,он ответил просто гениально:"А что ты молчала,что хотела бы туда пойти!!!" когда я возмутилась,что неужели сам не мог догадаться,он сказал,что я ведь знаю,что если чего-то хочу,то об этом стоило сказать!!!!!!!!!!!!это правда,с преподнесением подарков у него проблема,но мне обидно было просто от того,что он сам не проявил внимания,мне не надо было бы и никакого подарка,просто сам факт проявления внимания..............
не понимаю,почему он так поступил,ведь он очень хорошо ко мне относится,он очень заботливый, но порой бывает абсолютным эгоистом или даже не знаю как это назвать,а еще подливают масла в огонь "доброжелатели" спрашивая про подарки и прочее.........хотя в принципе,я ниогда не ориентируюсь на мнения других,если конечно это не мама,к ней я все же прислушиваюсь....
когда я стала ему говорить,что по-видимому я для него ничего не значу,просто отношения со мной удобный для него вариант-вместе не живем,особых забот и обязательств нет,требований не предъявляю...,на что он ответил,что не фиг мне придумывать всякие глупости,успокаивал,а когда легли спать,ТАК посмотрел на меня,обнял,и правда,как-то так успокоил.............мне с ним оч хорошо.......
подскажите как быть????????? может у кого-то был похожий случай??????
не понимаю,почему он так поступил,ведь он очень хорошо ко мне относится,он очень заботливый, но порой бывает абсолютным эгоистом или даже не знаю как это назвать,а еще подливают масла в огонь "доброжелатели" спрашивая про подарки и прочее.........хотя в принципе,я ниогда не ориентируюсь на мнения других,если конечно это не мама,к ней я все же прислушиваюсь....
когда я стала ему говорить,что по-видимому я для него ничего не значу,просто отношения со мной удобный для него вариант-вместе не живем,особых забот и обязательств нет,требований не предъявляю...,на что он ответил,что не фиг мне придумывать всякие глупости,успокаивал,а когда легли спать,ТАК посмотрел на меня,обнял,и правда,как-то так успокоил.............мне с ним оч хорошо.......
подскажите как быть????????? может у кого-то был похожий случай??????