• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Особое мнение" / "Minority Report"

Мне почему-то этот фильм понравился, зацепил он как-то меня. Оригинальная идея, напряженный сюжет и лично для меня был неожиданный поворот событий ;)

Да, мне очень понравилось это кино, посмотрела случайно, но быстро затянуло, классная идея, интересная реализация, хорошая игра актёров, вообщем с удовольствие посмотрю ещё! :) И вообще...красивый фильм!

Все хорошо, но надо сделать две вещи. Убрать хеппиэнд и сломать ноги Тому Крузу.

Неплохой фильм.. мне понравился, но не могу сказать, что я от него в восторге

Понравился, но есть несколько серьезных ляпов, которые сильно портят впечатление от фильма.

После недавнего посмотра по TV фильм перешёл для меня в разряд "любимых фильмов на каждый день", динамичный, оригинальный сюжет, не банальный...хотя это я уже говорила)))...вообще я как не большой любитель фантастики оценила всю эту фантастику по достоинству и очень довольна что такие фильмы есть! :)

Ждала однозначно большего. Хоть сюжет и неплохой, но чего-то в этом фильме не хватает, мне показлся скучным

Много раз смотрел этот фильм и каждый раз как в первый раз.. довольно интересная сюжутная линия...

Мне фильм понравился тем, что помимо забавных моментов, касающихся самого сюжета, были показаны некоторые любопытные моменты концепции будущего.
Т.е. здорово они придумали машины, которые перемещаются по светлым дорогам на мостах, и по стенам. Еще система скан-глаз забавна. Ну и голографические рекламные плакаты в торговом центре.

Мне очень нравится этот фильм, готова смотреть его снова и снова, идея оригинальная, обыграно хорошо... :) ещё и есть о чём задуматься

в первый раз смотрела с огромным интересом! очень понравилось, хотя я пободную тематику не очень люблю. а вот во второй раз уже как-то скучновато, хотя перерыв между просмотрами был большой.
Alien
а какие там серьёзные ляпы? что-то не припомню, мэйби я невнимательно смотрела

Да, хороший фильм! Я вообще люблю фильмы с играми со временем, а этот ещё и имеет замечательный сюжет...

Фмльм просто СУПЕР!!! Люблю его пересматривать время от времени, впрочем как и все фильмы Спилберга! :)

Назад
Сверху