• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Особенности национального вождения

Igrushka

Жюри КВМ
Недавно пришлось наблюдать весьма интересную картину, произошло это недалеко от Польско- Немецкой границы. Представьте себе едет поляк по середине дороги (вообще заметила это за всеми поляками- ух, наглые водители) Сзади его обганяет машина с немецкими номерами, навстречу едет фура, так поляк ещё начал вытеснять немца и прибавлять скорость. Бедному водителю грузовика пришлось аж на обочину съехать..После того, когда немцу все же удалось обогнать поляка, он остановился, т.е перегородил ему дорогу (поляк остановился тоже, мы соответственно тоже, так как ехали в конце этой "неразберихи"), немец (никогда не подумала бы ,что немцы такие эмоциональные люди) вылез из машины, подошел к поляку и ему в "тыкву" слегка дал и начал на него по- немецки материться, вот так вот..:D
За собой заметила тоже самое, что поляки на дороге жуть какие наглые люди.
Ещё хочу отметить, что с арабскими водителями лучше не ездить- опасно для жизни! :D

Igrushka написал(а):
Ещё хочу отметить, что с арабскими водителями лучше не ездить- опасно для жизни!
О это вообще тихий ужас. Помню это еще страшнее чем ехать на камазе в 100 км/ч :D
Я еще не люблю такси в Египте. Хоть убейте сколько раз была все вспоминаю с ужасом!

Draco
У меня такие же воспоминания..Были единственные мысли, чтобы благополучно добраться до отеля..:D Они вообще на дорогу не смотрят, высовываются, кричат другим водителям, постоянно сигналят (даже если это не требуется)..кошмар..:D

А еще они любят подтанцовывать в такт музыке, выделывать руками кренделя, вместо того, чтобы машиной управлять. :egypt:

Мне нравятся норвежские водители ( за искл. Осло) - очень вежливые, всегда пропустят, не будут выражть свое нетерпение и нервно 'бибикать'. Во многих странах вежливость на дорогах по отношению ко всем участникам движения - это норма, но в Норвегии - это прям какая-то особая национальная черта.

Igrushka такое ощущение, что машина чудом управляется сама. Ужасно. Они так гоняют, так ругаются. А еще могут остановиться посреди перекрестка и поболтать, а вокруг машины, бибикают и водители громко ругаются.

Очень люблю водителей из Германии, всегда такие осторожные =) Особенно люблю как ездят пожиле люди =)

Baast написал(а):
Очень люблю водителей из Германии
Да-да..Они всюду стараются соблюдать ПДД, очень вежливые всегда смещаются на 1.5 полосу, пропуская тем самым тебя

Назад
Сверху