• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Основа гардероба

• Автор темы Автор темы Clover
  • Дата начала Дата начала
У меня это:
1. несколько чёрных юбок (классическая до середины колена со шлицей, две в романтичном стиле разной длины с вышивкой и кружевами).
2. две джинсовые юбки (длинная и короткая)
3. рубашки всякие разные, начиная от полупрозрачных вышитых и заканчивая спортивными и рубашками-поло.
4. джинсы
5. лёгкие трикотажные кофточки
Вот, это основное, что я ношу.
Есть, конечно, и брюки, и пиджаки, но для меня они сейчас неактуальны, т.к. я наносилась их по самое не хочу ещё в школьный период.

Считаю, что у каждой девушки должны быть платья (повседневные и вечерние), юбки, брюки, джинсы, блузки, топы. Можно еще костюмчики, жакетики. Бриджи и капри не обязательно, но желательно. Шорты, если фигура позволяет и есть желание. Ну и конечно, свитера, пальто, шубка, куртка. Про сумки и различную обувь и говорить нечего.

Для меня основа - джинсы, футболка/маечка, легкий свитер, пиджак, и все это должно быть неляпистым. Ну и конечно каблуки, без каблука по-мойму никуда.

Джинсы, кофты с V-вырезом :), классические и одновременно модные туфли и сумка тоже классического типа.

Джинсы - это основа основ, да :D К ним уже что угодно - и рубашка на какое-нибудь официальное мероприятие, и что-нибудь вроде свитера в школу, и октрытый топ - на лето :)
Вышеупомянутые в контексте "А как же без этого!?" юбки, платья и вечерние наряды я не ношу и вполне комфортно себя ощущаю :)

Violette
платья и вечерние наряды - на выход, их я не ношу каждый день и это не basics, о которых мы тут говорим.
А юбки я носила раньше, а сейчас их время, видимо, прошло :(

Основа моего гардероба - это джинсы...их можно надеть куда угодно и на пикник, и в ресторан, так что думаю их реально можно назвать основой

У меня джинсы есть, пар штук. Но основой их не считаю. Ношу исключительно гулять с собакой и на шашлык. И нижепроцетированное:
Ния написал(а):
К ним уже что угодно - и рубашка на какое-нибудь официальное мероприятие
Cathy написал(а):
это джинсы...их можно надеть куда угодно и на пикник, и в ресторан
точно не про меня:) Не представляю, как в ресторан или на оф. мероприятие можно в джинсах пойти. Хотя у всех свои вкусы, тут не спорю, но для меня это неприемлимо.

Ariadna написал(а):
платья и вечерние наряды - на выход, их я не ношу каждый день и это не basics
Если говорить об основах, то в моем гардеробе должно быть обязательно одно вечернее платье на случаи, типа свадеб, новогодних вечеринок и т.д.

PAMELLA
ну для меня лично ресторан и оф. мероприятие это разные вещи, есессно на последнее в джинсах я не пойду))))

Народ, не в каждый ресторан можно в джинсах пойти. Дресс-код как никак. Да и к тому же представьте комичность ситуации: ваш парень весь при параде (причем, к месту), а вы в джинсах.

Cathy написал(а):
ну для меня лично ресторан и оф. мероприятие это разные вещи
Я с этим и не спорю:) Но в общем-то для меня ресторан - это такое место, куда надо идти как минимум в чем-то отличном от повседневной одежды (а джинсы в моем понимании - повседневка). Одно дело какой0-нить Макдональдс - туда хоть в шортах, а в нормальный ресторан...хм..не знаю, я бы в джинсах не решилась, даже если бы носила их.

Назад
Сверху