• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Основа гардероба

• Автор темы Автор темы Clover
  • Дата начала Дата начала

Clover

Участник
Есть какие то вещи, которые составляют основу любого гардероба. Что, по вашему мнению, обязательно должно быть в гардеробе каждой женщины? Мой список: джинсы, белая рубашка, маленькое черное платье, классические туфли на каблуке. Помогите дополнить список!

Черные брюки/черная юбка, если столкнешься с правилом "белый верх, черный низ".

У меня в основе гардероба белая, красная и черная рубашка; черный корсет с вышивкой; вельветовые брюки; платье футляр и юбка чуть ниже колена.
Это те вещи, которые можно комбинировать и прожить долго и счастливо, не парясь, что одеть:) Хотя пока что нет такой проблемы, что вещи надо комбинировать. Предпочитаю, чтобы в шкафу было много всего.
Кстати, у некоторых основу гардероба составляют рубишки (или блузки) и костюм (черный или синий) + разные шарфики.

У меня - джинсы, белая блузка, туфли на каблуке, кроссовки и футболка.

основу должны составлять вещи однотонные, гармонируемые между собой... А конкретнее, джинсы (желательно не 1 пара), несколько маек-футболок, юбка должна быть, какая-нибудь обувь для повседневной носки и что-то на выход, платье какое-нибудь... И больше, больше, больше аксессуаров...

У меня это - белая юбка - без которой я никуда, джинсы, красно-зеленая беретка. Думаю без остальных вещей я проживу!!!

Основа моего гардероба -джинсы,масса всяких рубашек и деловой костюм

Деловая 4 - юбка, брюки, белая кофта, пиждак.
Джинсы и свитер (блузка, кофта) - на каждый день.
А все остальное уже так..

Голубые джинсы низкие, белая рубашка, черный бадлон, короткая юбка, сапожки на шпильке, маленькое черное платьице, длинный яркий шарф. Вот что обязательно должно быть у каждой девушки в гардеробе. :)

для меня самое главное-джинсы!вещь-реальная!ну конечно из основных: пиджак,кофты,кросовки и туфли!вообще для меня все вещи важны!

Я считаю, что не плохо было бы и спортивные штаны иметь в гардеробе.

Самое важное нижнее бельё!
Остальное: обязательно джинсы, несколько маек, пара кофточек, блузок, юбка, кросовки, туфли и сапожки, кажется всё, а.. деловой костюм не помешает:rolleyes:

имея джинсы, две-три футболки и кеды спокоино можно прожить:)
а всякие блузкичорныеюбки - дело десятое, имхо.)

Мой гардероб: джинсы, старенькие джинсы, чёрные брюки, белаю и чёрная блущки, чёрная юбка, джинсовая юбка, и три "олипийки", два чёрных свитера, кроссвоки, босоножки и сапоги. Это всё, если не считать верней и нижней одежды. Хотя верхней не так уж и много - пальто и куртка, тёплый пушистый шарф.

У меня в гардеробе всегда будут джинсы, и парочка кофточек с V-образным вырезом. Что бы ни было в моде, это у меня есть всегда :D
Наверное, классические туфли на каблуке, тоже должны быть. Даже если, в принципе, обувь на каблуке не носится, они пригодятся всегда, т.к время от времени, всё таки приходится обувать...

основа гардероба это балахон,джинсы и ситары заношенные тапки Dvs)

У меня основа гардероба это однозначно джинсы. В них и на работу хожу, и везде. Ну и пара кофточек любимых.

У меня это джинсы,футбока чёрная Fendi,кепка,тёмная кофта с капюшоном,оранжевая олимпийка,кеды и обязательно чёрно-оранжевые солнечные очки...:)

Чёрная водолазка или какая-нибудь совсем обыкновенная чёрная не вязаная кофта, с длинным рукавом или рукавчиком три четверти. Носить можно с чем угодно, под что угодно, дополнить любыми аксессуарами. В общем основа основ, универсально и на все времена.

Для меня основа основ:
1. строгий костюм
2. три сумки - ьольшая, средняя и ималенькая вечерняя
3. вечернее платье
4. коктельное платье
5. чёрная водолазка
6. классические джинсы
7. тубли на и без каблуках

Назад
Сверху