Мои впечатления
Сегодня наконец посмотрела церемонию на канале Star Movies, полностью на английском... 3 с половиной часа отсидела перед телевизором, уххх...

В последний раз я полностью смотрела Оскар ещё в далёком детстве. Хотелось бы найти все церемонии вместе с красными ковровыми дорожками и в оригинальном озвучании где-нибудь на DVD, а что, может такие есть...

80-я церемония получилась довольно скучноватой. Как я уже говорила ранее, фаворитов в этому году у меня не было, поэтому я скучала

... Но, Оскар - это моя Самая Любимая церемония Кино наград! И Самая Значимая во всём Мире!!! Так всегда было, так и останется... В этом году в который раз убеждаюсь - какие они всё-таки там Молодцы!!! Такая Грандиозная вещь, этот Оскар...

Всё очень красиво и зрелищно поставлено и, почти всегда,

справедливо...
Ведущий в этом году, мне не известен, однако он отжигал как мог, весь вечер так и шутил...
Были приятные, забавные моменты. Например... мне понравилось когда вышла Камерон Диаз и запнулась произнося слово "cinematography", а потом сама пошутила "Oh, I can do it" типа "Не волнуйтесь, я смогу это произнести!"
Ещё очень понравились моменты когда показывали старые архивы предыдущих церемоний. Ностальгия... Почтили память ушедших, в том числе актёра Хита Леджера...
Ещё понравилось когда ведущий упомянул всех беременных дам вечера, Альба, Кидман, Бланшетт... и добавил "And the baby goes to... Angelina Jolie"

У Джессики было такое смешное выражение лица когда он её назвал...
Вот. Может потом вспомню ещё что-то, а пока... Думаю, что безусловно королевой вечера была Кейт Бланшетт!

Она как Всегда Просто Бесподобна!!!