• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ошибки... или что я сделала не так?

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
Я считаю, что ошибок можно найти уйму! Но зачем их искать? Люди если они действительно сильно любят друг друга преодолеют всё и никогда друг другу не наскучат... Возможно это только моё мнение... :)

Конечно, все люди разные.
Но большинство мужчин по своей натуре - охотники. Они любят добиваться девушки (женщины). Ещё они любят, когда их половина нравится не только ему одному. Это очень повышает их самооценку :)
С таким типом мужчин, нужно всегда оставлять некую недосказанность... Нельзя, чтобы они уверовали, что вы теперь 100% их и никуда не денетесь. Им сразу становится скучно, и они начинают искать новую "добычу".
Это не значит, что таких мужчин не надо любить. С ними, кстати, очень интересно, это - люди-праздники :) Но, желательно, держать их на тумбе ;)

Божена, да? Ты думаешь нам нравится когда нас все время держат в напряге? В любом случае ревность была, есть и будет.

MorroW написал(а):
Божена, да? Ты думаешь нам нравится когда нас все время держат в напряге? В любом случае ревность была, есть и будет.

MorroW, во-первых, мой рецепт не для всех, а для мужчин-"охотников". А, во-вторых, если жещина умная, вы не всегда и поймете, что вас держат в напряге :) Да и напряг этот весьма условный. Это же не значит, что нужно внаглую флиртовать на глазах у любимого. Достаточно оставлять какую-то загадку, не быть "пирожком наружу" (как сказали однажды в одном популярном шоу).

Божена, зависит не только от женщины на сколько она мну, зависит и от мужчины.

ЛисИка, в начале отношений? будь сама собой, веди себя так как ты ведешь себя обычно. А то выяснется в дальнейшем что девушка была не собой в начале.

а еще пример из жизни знакомого.
Познакомился он с девушкой. Подумывал встречаться с ней.
На первом свидании он затащил ее в постель. Поэтому встречаться с ней раздумал.

Тень, ну прально, от этого сразу возникает мысль что девочка шалава, а кому хочется встречаться с шалавой?

MorroW, комментарии не требовались ;) Это информация к размышлению еще не окрепшему девичьему уму :) Тем, у кого еще только режутся зубки, чтобы научиться потом больно кусать :)

Тень, да кто знает? может некоторые и не понимаю этого
Со мной тож что то похожее, познакомился с девушкой на вечеринке, в этот же день вместе провили ночь в комнате, раздел до пояса, дальше что то меня заклинило и я лег спать. После у меня всякое желание пропало с ней видеться встречаться просто потому что она позволила себе такое.

Тень, думаеш именно по этому? Мне так не кажется.

Познакомился он с девушкой. Подумывал встречаться с ней.
На первом свидании он затащил ее в постель. Поэтому встречаться с ней раздумал.
Тень, сорьки. не удержалась :) Какая плохая и развратная девочка!!! :D Она не достойна этого молодого человека!!! :lol: Да как ей вообще могло придти в голову то, что на нее обратит внимание тот, кто спит на первом свидании :D

Aika, не, все! Вражда до гроба! :)

Какая плохая и развратная девочка!!! Она не достойна этого молодого человека!!! Да как ей вообще могло придти в голову то, что на нее обратит внимание тот, кто спит на первом свидании
но все-таки факт остается фактом и это не исключение.

Говорят, что если не гладить человека по голове, у него отсохнет спинной мозг. тоже самое и в любви. Если не делате ничего, чтобы она становилась крепче, она может уйти=(

Привет! У меня к вам вопрос. Я знаю одного парня давно, мы с ним общаемся, он ко мне очень хорошо относиться. Но когда я его встречаю с его девушкой, то он со мной не здоровается, когда её нет он общается со мной (здоровается). Я не могу понять, что это такое. Может я в чем-то виновата????????Как понять его логику???

Элена написал(а):
Привет! У меня к вам вопрос. Я знаю одного парня давно, мы с ним общаемся, он ко мне очень хорошо относиться. Но когда я его встречаю с его девушкой, то он со мной не здоровается, когда её нет он общается со мной (здоровается). Я не могу понять, что это такое. Может я в чем-то виновата????????Как понять его логику???

Элена, может быть он не хочет, чтобы его девушка приревновала :confused:

Aika написал(а):
Почему большая любовь заканчивается и понимаешь, что человек начинает отдаляться от тебя.

Ответ достаточно прост, любовь не может быть вечной. Уходя она оставляет за собой только привязанность и нечего более.

Некоторые расценивают это чувство - привязанность как "любовь", а саму любовь как что-то большее, но это только заблуждения...

Элена,
парень просто очень боиться скандалов со своей девушкой, поэтому стараеться не давать лишних поводов. Наверно она у него жуть какая ревнивица, что ему проще солгать чем объяснить, что вы просто друзья

Назад
Сверху