• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ошибки... или что я сделала не так?

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала

Aika

Гуру
Хотелось бы узнать ваше мнение о том, какие ошибки мы делаем. Почему большая любовь заканчивается и понимаешь, что человек начинает отдаляться от тебя.

Основной ошибкой считаю то, что нас становится "слишком много". То есть, забывается о личной жизни, постоянные звонки, исчерпываются загадки... Тебя должно всегда немножечко не хватать ;)

Так же считаю ошибкой, когда люди пытаются переделать любимого/любимого, забывая о том, что это уже сформировавшийся человек...

Следующей ошибкой считаю требование всецелого внимания к своей персоне, ревность и недоверие. Надо понимать, что любимому надо предоставить допустимую свободу! :)

Нежелание слушать, понять, помочь...

Постоянно твердить: А вот когда мы поженимся... а вот когда у нас будут дети... Всему свое время :)

Нежелание встать на место партнера... все же мужчины и женщины существа разные, по разному смотрят на одни и те же вещи...

Что я еще забыла? :D

Aika
Забыла? Не знаю. Может быть в каждой ситуации разное? Кому-то надо находить постоянно новое в любимом человеке, а кому - наоборот, быть абсолютно уверенным в его следующем шаге. Кто-то не может не изменять, а кто-то даже не подумывает. Кому-то нужна ревность, а кому-то она отвратительна.
Люди вообще различны, каждому нужно свое. Да и меняемся мы все, про это тоже нельзя забывать.

ну вот например я страдаю черезмерным вепендроном,хочется показать что у меня все так круто и я сама такяа крутая,а зачем не знаю, вот ошибка.

†††mArkoffk ††† добавил [date]1077299608[/date]:
а вообще все строится на доверии и уважении если есть неуважение и недоверие это очень большие обшибки...надо верить тому кого любишь

Если считать ошибками всё, что связано с отношениями, то, на мой взгляд, они одинаковы что в любовных, что в дружеских, что фактически в любых иных видах отношений.
Если же брать вопрос "Почему уходит любовь?", тут дело гораздо сложнее. По-моему, любовь (если это была любовь, а не увлечение) одними ссорами не вытравишь. Я бы сказала (конечно, это только моё мнение), что это связано с переменами. Мы изменяемся, меняются наши вкусы, предпочтения, идеалы... И далеко не всегда то, что раньше нам так нравилось в любимом человеке, будет нравится постоянно. Кроме тогоб он ведь тоже меняется, и не всегда эти перемены нам нравятся. А вообще-то легко утверждать что-то просто так. По-моему, действительно всё определяется конкретной ситуацией. :)

Aika Скажу так как я это понимаю. Если ты человека любиш и в один прекрасный момент понимаеш, что он тебе надоедает или тебе кажется что больше ты в этом человеке ни чего интерсного уже не видеш, то тогда нужно прежде всего искать причину в себе. По простому получается обратный эфект, т.е не тебе не интересно, а с тобой уже становится не интересно, скучно и т.д и т.п.

Grin добавил [date]1077453747[/date]:
Aika Еще хочу добавить, что нужно стараться понимать друг друга. Если твоему(ей) партнеру(ше) плохо, нужно прежде всего понять суть проблемы и не нависать. Не когда не ограничевать в свободе, всмысле не устраивать допросы, типа где был(ла). и так далее!!!

Нельзя постоянно быть вместе. Это надоедает.
Нельзя много критиковать. Ведь никто из нас критику не любит, и мало кто к ней прислушивается.
Нельзя увлекаться одними и теми же вещами.
Нельзя конфликт допускать дальше стадии дискусии. Ссоры могут войти в привычку.
Короче много нельзя :D

лично я считаю, что два человека не должны во всем совпадать ( во вкусах, во взглядах, мнениях...) , ведь тогда им будет нечего обсуждать, ссориться, мириться.
но если часто ссориться, то я согласна, что это может войти в привычку. но это все мое мнение!!

Самая главная ошибка женщины - стервозность. Пиление, истерики из ничего. Так нельзя. Мужик не железный, рано или поздно сорвется и бросит.
Самая главная ошибка мужчины - невнимание. Женщина вседа нуждается во внимании, потмоу что практически все женщины хотят быть любимыми. Часто в семьях именно мужья ерестают ухаживать за женами. Телевизор, футбол, пиво, на этом точка. Ну и секс конечно, но только ради "вставил, потыкал, кончил, лег спать"
Самая главная ошибка обоих - обыденность. Когда вы надоедаете друг другу. В отношениях должна быть какая-то загадка, что-то еще непознанное... Если этого не будет, станет неинтересно, и все пропадет. Отсюда и берутся два предыдущих пункта.

Ошибки....Ошибки...Мешают алкоголь и наркотики....Ещё....Любовь постепенно проходит...И поэтому разводятся....Ещё мужчины и женщины видят по разному.Например женщина показывает мужу два платья,персекового и абрикосового цвета, а мужчине не видит различия,девушке кажется что он её не любит = ссора...и много таких примеров....

а чем отличаются персековый и абрикосовый цвета ?

Вр-первых, персИковый и абрикосовый, а во-вторых - персиковый - он розоватый, а абрикосовый - более оранжевый.

Моя ошибка в отношениях - я слишком часто стебаюсь над парнем, он уже не знает, когда я говорю серьезно, а когда нет. Из-за этого он часто 9но ненеадолго) на меня обижается.
например, он назвал меня "рыбка моя", а я скакзала: "Рыбы - они скользкие, холодные и без мозгов, спасибо, милый, я тебя тоже очень люблю". И все в том же духе.
Чувствую, когда-нибудь это для меня плохо кончится, но ничего не могу с собой поделать.

Scholine, а чем отличается память RAM (Random Access Memory) от памяти ROM (Read Only Memory).

Надеюсь этим я явно выразился :) Scholine, это кстати прикольно, если так стебяться только наоборот, он будет себя чуствовать не в своей тарелке и можно будет им управлять

Мои ошибки:
Я не давала челу, который был почти моим парнем, "полапать" себя. Хотя и сейчас не дала бы. Но для него это было важно.
Я слишком часто говорила, что люблю его.
Я готова была быть "не единственной".

у мужиков есть такая дурная привычка: Я люблю быть свободным...не хочу никаких обязательств

Селен@ С ЧЕГО ты решила что это дурная привычка? ты думаешь что хорошая привычка то если мужик будет привязан только к одной единственной и она будет решать, когда его спускать с поводка, чтобы он пошел-отлил у дерева? :)

Ferz, вы друг друга любите....она хочеть выйти за него замуж..а он говорит: не люблю обязательств....разве не причина для расставания?

Нееее постоянно ежедневно быть целыми днями нельзя .Это точно!щас вот думаю и больше вспоминаеться,что можно делать.Нельзя винить ,что мало денег зарабатывает,рассказываеть о своих бывших,выяснять отношения,

[ADDED=Адель]1088009752[/ADDED]
Селен@, Я почемуто уверена,что такая привычка только иди если он ещё мальчик или просто бабник по натури гулящий.Я только недавно в этом сама убидилась.А есть и те кому и одной достаточно

Самая большая ошибка - это превращать любовь в рутину! В отношениях всегда должен бы огонек безумия ;) Идеальный пример, когда после 15-ти лет брака, утром, муж говорит жене: "Милая, что мне сделать сегодня, чтобы тебя удивить?" Поверьте, такое бывает! :)

Назад
Сверху