Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне вот очень понравились 9я и 10я. 10я - это вроде совсем простой сюжет, но такое характерное и прекрасное сочетания цвета, символ осени. А 10я кроме буйных красок осени интресна еще и сюжетом, жалко конечно что не все в фокусе, но тут иначе не снимешь, хотя может чуть-чуть снизу подрезать, но это чисто ИМХО. Ну и 27я - the best, но я сторонник пейзажей, а не идеи, поэтому очень хочется увидеть исходник. Исходник с небом, полоской леса, ну и в нормальном положении. А вот из отражений (понятное дело осень - всех на воду потянуло) понравилась фотография 3 - такое вот милое необычное в обыденном ...
Оладушка, NNNNatali, спасибо!
14 - большая портянка, можно откадрировать как захочется. А 27, конечно, вертикальный кадр, на рабочий стол не очень. Я тогда свою темку сделаю, только вот с тэгами разберусь
хочу, чтоб картинка просто в текущем окне увеличивалась - не получается . Уже всякие тэги перепробовала, всё равно ломится в новое окно, в окружении банеров с имиджхака или радикала..