• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Осень в Нью-Йорке" / "Autumn in New York"

Solodusha

Гуру
В главных ролях: Ричард Гир, Вайнона Райдер, Энтони ЛаПалья, Илэйн Стритч, Вера Фармига, Шерри Стрингфилд, Джилл Хеннесси, Дж.К. Симмонс, Сэм Траммелл, Мэри Бет Херт

Описание: Уилл Кейн – владелец модного ресторана в Нью-Йорке. Плейбой и мастер мимолетных интрижек, - после знакомства с Шарлоттой Филдинг неожиданно оказывается в состоянии, близком к замешательству.
Шарлотта вдвое моложе него. Она жаждет перепробовать все прелести «взрослой» жизни – и на это у нее есть очень веская причина. Уилл позволяет себе увлечься Шарлоттой.
Полагая, что это будет еще одна короткая и ни к чему не обязывающая связь. Однако вскоре все представления Уилла о женщинах будут разрушены, ибо настоящая любовь – страстная, опьяняющая, сметающая на своем пути все преграды – меняет все…

autumn.jpg

Ну оочень грустный фильм,я плакала:cry:,но классный:мне оч понравился!Смотрела правда давно.

Всегда с огромным удовольствием смотрю этот фильм.
Красивый, интересный, душевный и безумно грустный, при первом просмотре даже всплакнулось
blush.gif

Действительно хороший фильм. Я даже не поскупилась и обзавелась лицензией. Она научила его любить, он научил её жить ...
Трогательно, романтично, берет за душу ...

красивый и грустный фильм... по-настоящему хороший, а не какой-то ерундовый.

Два раза пыталась посмотреть - и выключила минут через 30.
Не затянул, уж и не знаю, почему.

Назад
Сверху