• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Орск

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
а нам пиво нельзя.Маленькие еще...=)))И вот,нас тут четверо... одна просто редко появляется.

ну можете попить...гммм... кофе...
есть предложение сходить дружно на Орскую анимку, которая как часы каждый вторник в 18.00 на Шевченко =)

Миниреалка тоже реалка :) Согласен=)
З.Ы. А про "кофе" разговор отдельный :D

Э-э-э,того...самого...я не я и попа не моя...мну болел,просто умирал...и тем более мну не знает,что есть перфоратор...так что можно и не грозить, и не готовить...и...надо слезно молить о прощении или сразу прыгать из окна?

Присоединяюсь к слезным мольбам лютика.. В общем, я уже стою на коленях и прошу прощения) Лютик тоже) Мы хорошие, мы исправимся=) А перфоратор.. Что ж, заслужили :p

Lúthien Tinúviel ,че ты там про меня болтала?!
Im DRUNK воть,я тож из Орска, а сходить действительно можно,прям в ближайший вторник и сходим...

*перфоратор это ох*енная вешь для сверления больших дырок в бетонных стенах, хотя изначально это бурильная машина для земли*

Орск, Оренбургская область? Если да, то я живу в двух часах езды от вас:)

Назад
Сверху