• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Орландо Блум / Orlando Bloom

Обожаю Блума просто!!! Помню. как полсе первого "Властелина" у меня реально крыша съехала. Я закачала себе все его фотки, прочитала всю инфу о нем... Безумно нравится в роли эльфа, но актером одной роли его не считаю. В "Пиратах" он тожн отлично сыграл. Лично мне ну просто ужжжжасно нравятся черты его лица, его поведение. Но опять же "Эллизобеттаун" я даже не досмотерла до конца... Видимо, полсе таких звездных ролей не стоит играть в постредственных фильмах, можно и подождать - все равно фанаты не забудут. А потом появиться в каком-нибудь настолько же успешном проекте.

Не перевариваю его хронически.
Но Леголас из него получился ничего, факт.

Не знаю, мне он и в "Пиратах" очень нравится, еще смотрела с ним "Банду Келли" - тож ничего. Не являясь поклонницей Толкиена смотрела Властелин Колец урывками, о Леголасе (так ведь вроде его там звали) Блума могу судить только по внешности:crazygirl:Ну что скажешь, лапа!

Орландо Блум стал жертвой грабителей

picture.jpg

В Калифорнии преступники ограбили дом британского киноактера Орландо Блума, сообщает издание TMZ.com в четверг.

По данным издания, добычей грабителей стали многочисленные ювелирные украшения, а также две пары дорогостоящих часов. Ущерб от ограбления по некоторым подсчетам составил 500 тысяч долларов.

Об ограблении дома Блума, произошедшем в среду вечером, сообщил один из родственников звезды. Прибывшие на место приосшествия полицейские осмотрели дом и сняли отпечатки пальцев. Сам актер, отмечает издание, в момент ограбления находился в Нью-Йорке.

32-летний Орландо Блум известен по трилогиям "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря". Всего, по данным IMDB.com, актер снялся в 19 картинах, наибольшую известность из которых, помимо вышеупомянутых, получили "Царство небесное" и "Троя".

Ссылка

Орландо Блум назначен послом доброй воли ЮНИСЕФ

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) выбрал в понедельник, 12 октября, своим новым послом доброй воли популярного актера Орландо Блума, сообщает Reuters.

32-летний британец, известный по ролям в фильмах "Пираты Карибского моря" и "Властелин колец", поддерживает ЮНИСЕФ с 2007 года; за это время он посетил по делам организации Непал, Боснию и Герцеговину и Россию. В частности, в последней, как уточняет ИТАР-ТАСС, он побывал в Красносельском центре для детей из неблагополучных семей в Москве.

В своем заявлении для прессы по случаю назначения послом доброй воли ЮНИСЕФ Орландо Блум заметил, что с нетерпением ожидает работы в организации, надеясь помочь как можно большему количеству детей. Первой работой в ЮНИСЕФ для Блума станет запись радиообращения о важности общего доступа к чистой питьевой воде.

Детский фонд ООН, действующий в 157 странах, был создан в 1948 году. С середины 50-х годов ЮНИСЕФ привлекает к своей работе знаменитостей. Среди послов доброй воли ЮНИСЕФ были Дэвид Бекхэм, Роже Федерер, Миа Фэрроу, Шакира, Ванесса Рэдгрейв, Роджер Мур, Одри Хепберн и другие. От России послами доброй воли ЮНИСЕФ были скрипач Максим Венгеров, шахматист Анатолий Карпов, певец Олег Газманов и обладательница титула "Мисс Вселенная 2002" Оксана Федорова.

Ссылка

Орландо Блум сыграет в триллере "Хороший доктор"

Орландо Блум сыграет главную роль в независимой драме "Хороший доктор", которую собирается снимать режиссер Лэнс Дэйли (Lance Daly). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сюжет картины, которая описывается как "хичкоковский триллер", строится вокруг молодого врача, стремящегося произвести впечатление на свое начальство и коллег. Когда в клинику, где он работает, попадает пациентка с инфекцией почек, доктор вмешивается в ее лечение, чтобы надолго оставить ее в больнице.

Съемки картины начнутся на следующей неделе к Лос-Анджелесе. Дата премьеры пока не определена.

Напомним, что ранее Орландо Блум подтвердил, что он не будет участвовать в работе над продолжением трилогии "Пираты Карибского моря".

В то же время актер обратился к продюсеру фильма "Хоббит" Питеру Джексону с просьбой найти для него роль в его новом проекте.

Lenta.ru

Назад
Сверху