Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:beer:
TheSims\UIGraphics\Community - для анлишед
TheSims\UIGraphics\Downtown
TheSims\UIGraphics\Studiotown
последнее- папка которую ты втыкаешь в UIGraphics,
но по-моему при распаковке в директорию UIGraphics
из zip папка образуется сама.Глянь не папка ли в папке с одним названием.
Такое бывает
knopa глянь по ссылкам,я в вопросах спрашивала ,отвечала Дюкаша,что тема есть. . .
Отвечать то тебе страшно,прошлый раз ты с меня 40 проц чего-то что-то.Щас опять?
alakazams добавил [date]1076720527[/date]: MarinaV как его скачать? не нашла,где искать?
knopa,ну ты АЩЕ Фон или картинка города.на фоне этой картинки ты видишь свои лоты(участки) не ты ли в зимней теме (про новыйгод) выкладывала зимний анлишед?
Мне бы хотелось потерзать Острова и Магический город ,но не знаю как назвать спрайты в папках. . .Ну и т.п.
Под картинками написано : To Download the objects go to the Updates page.Нажимаешь Updates и переходишь на страничку скачивания, под каждой картинкой написано Download...
MarinaV добавил [date]1076754892[/date]:
alakazams добавил 14-02-2004 в 03:02:07:
MarinaV как его скачать? не нашла,где искать?
alakazams нужна наверное кому то, действительно, может ищет кто то это самое и не догадывается что оно в этой теме имеется, надо темку организовать специальную раз так много материалу
Извиняюсь, что пишу в эту тему, но у BLONDMERMAID забит приват. BLONDMERMAID
Поздравляю тебя с Днем рождения, желаю тебе творческих успехов, плодотворной работы и исполнения всех твоих желаний. С днем рождения! :bis: