Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BLONDMERMAID
Большое спасибо :2jump: сейчас побегу искать а то я с дури поудалял их
Vor Ti добавил [date]1076029395[/date]:
Хелли
Как скачать с http://www.simgedoehns.de/eng/build_duw03.htm
я нажимаю ра картинку , комп показывает что открывает а сам не грузтся!!!
BLONDMERMAID
На днях я видела в одном из твоих проектов MagicCastle замечательный мост через ручей (или лучше это назвать стеной) с арками... Пыталась найти его руководствуясь твоим shopping list, но что-то никак не выходит...Не могли бы ты дать непосредственную ссылку для него
заранее благодарю
да уж этот мост привел в замешательсто многих так вед это обычные стены из игры и wall cutout такие окошки невидимые которые отрезают стены аркой и все ! Irylia их давала в этой теме поищи на более ранних страницах.
я тут еще коечто сотворила посмотрите вот тут а скачать можно на новомSimsBuilder сайте