• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оргазм во сне

• Автор темы Автор темы Vadimon
  • Дата начала Дата начала
V

Vadimon

Гость
Часто ли он бывает?Что вам снится?Какие ощущения. Приведу цитату ..." Внезапно проснулась от от сладостного пульсирования, проходящего как ток и поднимающегося с низу вверх, покрывая теплом все тело... Все выключаю комп и еду на дачу. Свяжусь с вами через ноутбук если не сдохнут аккумкляторы.

Да , оргазм во сне - это круто, только редко дело до сна доходит- за день так уматываешься (кончаешь) , что во сне уже и не поснится, та прекрасная, с кем можно всё! а когда оргазм бывает, когда кончаешь самозабвенно, еожиданно, очень прикольно становится, и на утро просыпаешься вес в лёгком опьянении, слегка непонимая в чём дело и только сквозь утренние мысли о зубной щётке , проскальзывают те ощущения. ощущения тех ощушений, когда было хорошо, нежданно хорошо! а снятся мне , конечно, красивенькие девушки с круглой попкой

romer
У нас это обычное дело, после долгого воздержания. Я вот, помню, когда мне было 14 у меня такое происходило за ночь раз пять. Представляешь , теоретичести за ночь человек видит 7 снов, вот пять из них были с моими одноклассницами. Причем все разные:D

Действительно, ничего извращенного. Так бывает.

В продолжение темы. Была у меня одна знакомая, которой часто снился один и тот- же сон будто за ней гонится маньяк, догоняет, насилует. Но смысл сна в том, что при этом она испытывала оргазм.

Оргазм? восне? кхе кхе кхе...
нда..как это вообще? (можт я тупая..)

~Trinnity~
Солнышко! Это как полёт над кратером вулкана.

А у меня такого не бывает.Конечно,есть эротические сны,причем сюжет всегда настолько интересен,что большего наслаждения приносит само любопытство,чем потенциальный оргазм

и вот что самое странное такие темы создают незарегенные пользователи:D не спасибо я такого не испытывала и не желаю,мне и так неплохо
Vadimonтак ведь от полета над кратером вулкана и сдохнуть можно,а оргазама явно уж не получить...

Vadimon, кошмар :D ! Как подумаю, что я кому-то снюсь в подобных сна!!! Узнаю - замочу! :D

вот что самое странное такие темы создают незарегенные пользователи
Просто было влом, но скоро обещаю зарегенниться:)
спасибо я такого не испытывала и не желаю,мне и так неплохо
А для некоторых, кто еще не знает что это такое, у меня и ссылочка есть www.disney.com там на каждой странице об этом(правда на английском):p:

Лично со мной такого немкогда не было. Я вообще раньше не думала что такое возможно

Ну ладно девченки!Смягчаю тему вопроса. Эротические сны вам снятся?

Во-первых, всем здрасьте! :D
А теперь по теме...
Vadimon, ну допустим...

~Trinnity~Какого содержания?(если секрет можешь не рассказывать) А бывает так , - ты просыпаешься и жалеешь о том, что это был всего лишь сон?

Vadimon, содержание рассказывать не собираюсь, но такое было пару раз...
нет, скорее не сон, а романтическая история...

содержание рассказывать не собираюсь
Януська

Это твое право:) А сдругой стороны чего вы все боитесь, мы же в виртуале? Я вон в реале мало чего боюсь.

Назад
Сверху