• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ тема (все про квесты)

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала

tikat

Участник
ПРАВИЛА
участия в квестовых заданиях.

1. Для каждого квеста создается отдельная тема, в которой описываются основные условия выполнения конкретного задания.
2. Тема является открытой. По мере выполнения квестов участники излагают в ней информацию о своих достижениях и успехах.
3. В конкретной квестовой теме можно писать о своих достижениях только по соответствующему квесту (весь оффтоп будет удаляться организаторами).
4. Сроки исполнения квестов могут быть ограничены. В случае ограничения срока исполнения квестов это будет дополнительно указано в заголовке квестовой темы. По истечению срока выполнения квеста (если срок выполнения квестов ограничен) конкретная квестовая тема закрывается и идет подсчет набранных хитпоинтов, последующие достижения в выполнении квестов не учитываются.
5. В случае необходимости организаторы могут прибегнуть к голосованию по результатам выполнения квеста.
6. Результаты по исполнению квестов вывешиваются последним сообщением в квестовом топике. Набранные хиты переносятся в тему рейтингов, где суммируются с набранными ранее.
7. Участник, который взялся за выполнения квеста и не выполнил его до конца, не может требовать присвоения хитпоинтов за исполненную часть. Единица измерения задания и стоимость его выполнения будет указываться при открытии нового квестовой темы.
8. Даже если квест прямо не подразумевает этого, его выполнение должно касаться форума либо игры непосредственно.
9. Участники получают возможность получить звание согласно набранному количеству хитпоинтов. Например, если у вас от 1 или 2 хитпоинта Вы можете выбрать только Peasant (Крестьянин) и лишь когда получаете 3 хита можно продвигаться до звания, которому соответствует 3 хитпоинта и т.д. Информацию о присвоенном количестве хитпоинтов можно посмотреть в теме Таблица хитов и присвоенных рейтингов.

Организаторы оставляют за собой право вносить изменения и дополнения в Правила.

Составитель
Первым заместитель Организатора по вопросам разработки и проведения квестов
Kaplia

Согласовано
Исполняющий обязанности Организатора
tikat

P.S. О текущих квестах можно узнать в соответствующих темах форума...

А когда новые квесты появятся? а то эти они какие-то... ну... неинтересные :)

Я понимаю...

Заместитель по квестам, уважаемая Kaplia, прорабатывает Ваши предложения по созданию новых квестов.
С нетерпением ждем их скорого появления....

С уважением
tikat

tikat
ты хочешь сказать, что пока здесь новый народ не появится, новых квестов не будет? Тогда, пожалуй, стоит кого-нибудь привлечь... :)

Zigzy
Отвечаю за tikat , надеюсь он мне это простит.
Квесты будут скоро, возможно даже сегодня. Но будет на много интересней если присоединятся новые учасники. Так что если у тебя есть идеи как кого-нибудь привлечь будум рады услышать.
Присоединяюсь к просбе уважаемого tikat обращать внимание на первый квест.

А я уже начала компанию делать!!! А можно тогда прислать компанию в одну карту?

Можно прислать компанию но в конкурсе будут участвовать каждая карта отдельно. Так что стожешь занять сразу несколько призовых мест. : )

Уважаемые участники....

Организаторской группой было решено закрыть Квест №1.
Наше решение принималось в соответствии с этическими нормами и правилами участия на форумах, повсеместно распространенными в сети Интернет (прежде всего - борьба с рекламой).

С уважением
организаторская группа

Поддерживаю asko. Хотелось бы квест по биографиям и городам.

По биографиям - квест открыт...
По городам - квест находиться в разработке (скоро появится)...

Новых квестов нужно!!!

Конкретнее пожалуйста...
Какой конкретно квест ты хочешь видеть?

А я уже начала компанию делать!!! А можно тогда прислать компанию в одну карту?

Так и не увидели твое творение... А очень ждем...
Аско, и ты выкладывай...

А когда новые квесты появятся? а то эти они какие-то... ну... неинтересные

Еще раз призываю высказываться конкретно...
Какой именно квест ты предлагаешь открыть...
Предложений было много, и мы их по мере возможности разрабатываем...

P.S. Напомню, что идеи для новых квестов лучше писать в Квесте №2, а здесь лучше оставлять сообщения типа:
Хотелось бы квест по биографиям и городам.

С уважением
организаторская группа

Обращение ко всем!

Кажется не достаточно внимания удилилось разъяснению, что все таки хочется увидить в ваших ответах на квесты. Важнее всего это личный опыт каждого. Было бы интересно прочитать описанние кого либо сражение или посто хода в котором отразилась бы тема вашего поста, простой пример иллюстрирующий какой либо факт. Менее важны прямые данные из игры, ведь их можно и так прочитать когда играешь, хотя и не стоит их забывать совсем. Нет ни какого сомнения в том, что все выложенное вами ранее так же вами и написанно. Но очень хочется увидеть посты посвещенные более тактическому аспекту, а не только информативному. Надеюсь на появление наинтересниших описаний.

Хотелось бы получить отзывы в виде вопросов и предложений

Kaplya
Знаешь,я сейчас только поняла - ты абсолютно права.... Именно поэтому из всех квестов я читала только один - про монстров, а ведь там такие вставки были... Буду исправляться :)

Zigzy
Спасибо за поддержку. Жду результатов.

Kaplya добавил [date]1041786451[/date]:
Всем!!!
Пожалуйста обратите внимание на то, что с первого января хитпоинты будет начисляться в соответсятвии с начальным, обусловленным колличеством.

Все сообщения по квестовым конкурсам очень старые. Конкурс продолжается? Действует ли соглашение с Героическим Порталом? Если действует, то я сам поучаствую и поищу, кого еще можно пригласить.

Приветствую...
Разумеется все в силе...
Все действует и работает... Единственное что - пока не открыт Конкурс №2 - так что спец призов пока не выдается.... Только общий квестовый рейтинг, который может быть трансформирован в очки на Портале...

Временно основные наши игроки разъехались отдыхать, а потому некоторое затишье... Так что можешь смело писать - организаторы все оценят...

С уважением
tikat

Назад
Сверху