Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все образы воспринимаемы адекватно. Зависит от аудитории: возраста собравшихся людей, их образования, социального положения, пола, настроения. Также многое зависит от ситуации, которая послужила причиной выступления перед аудиторией. В этом плане очень интересно выступать перед разными людьми с одним и тем же содержанием, меняя форму изложения так, чтобы речь была понятна целевой аудитории.Образы готовы понять все люди. Ведь актеры , играя роль, создают образы. Именно образы мы воспринимаем в театре или кино.
Отчасти, лишь отчасти. Представим себе ситуацию, актовый зал до отказа набитый первокурсниками, которые пришли в ВУЗ практически в первый раз после экзаменов. И теперь им предстоит знакомство с ректором, деканами, некоторыми вузовскими функционерами, которые будут перед ними выступать. Так вот, праздничное настроение, всеобщее оживление от потока новой информации, обилия свежих лиц, не затуманенных глаз, торопливое обсуждение произошедшего с последней встрече, торжественность момента - все это делает задачу оратора практически невозможной. Каким бы ни был он подготовленным и опытным аудитория все равно не будет адекватной. Другая ситуация - на лекции выясняется, что один из одногруппников трагически погиб. Лекция должна дойти до конца, но аудитория не будет адекватной, как бы лектор не старался.Мне кажется в большей степени адекватность восприятия аудитории зависит от мастерства оратора ))

Ага. Точно. Но тогда бы я ещё упомянул и правильную интонацию. Нужно говорить вдохновенно, красиво, убедительно. А для этого надо правильно расставлять повышения-понижения тонов в предложении. В общем, без таланта и харизмы тут не обойтись.favoritka написал(а):Также необходимо ПРАВИЛЬНО изъяснять на том языке, на котором выступаешь: не "Ну чаво же, када он мне позвОнит..."