• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральные контрацептивы

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Lord-Aries
смешно читать подобные посты от парня.
ты гинеколог? или быть может консультируешься у гинеколога?
позволю себе усомниться, что ты просвящен в подобных вопросах больше присутствующих здесь женщин

Cherry_Lips
Irane
респект

А на скока действует одна таблетка ? И за сколька дней до акта(словечко блин) надо их употреблять ?

jertva_aborta
Кхм... Про таблетки для молодых людей я что-то не слышала. А если ты интересуешься таблетками, которые девушки принемают, то таблетки пьют ежедневно. Одну пропустит, всё насмарку. Бывают и такие, которые можно принимать после "акта" воизбежание "последствий", но это очень вредно.

Irane, скажем я буду с любимой 3 недели на курорте, тма мы будем любить друг друга ;) значит она будет употреблять их 3 недели каждый день ?

Но потом мы делать этого не будет.. значит она сразу сможет перестать , правильно ?

Ну пейте на здоровье. Не мне собсна загинаться.

jertva_aborta
употреблять их 3 недели каждый день ?
правильно.
значит она сразу сможет перестать ,
не правильно,нельзя настроит организм на прием таблеток и потом вдруг не принимать,от этого может пострадать менструальный цикл женщины,так как таблетки его нормализуют.если начала принимать то как минимум месяца 3.тоже саме если девушка планирует иметь ребенка то ей следует 3 месяца очистить свой организм от воздействия таблеток.

jertva_aborta
Первый месяц приёма нет 100% гарантии.
Если Вам всего месяц предохраняться надо, не стоит таблетки использовать. Купите презервативов. Ни к чему ей сначала к таблеткам привыкать, затем отвыкать.

да однако...Спасибо большое !

Нашла хорошую статью про таблетки..Там описано действие таблеток, каму не следует употреблять, как часто надо их пить, побочные эфекты...и т.д
http://formen.narod.ru/gortab.htm

Насчет таблеток - че париться и деньги всаживать? Вы не слышали, что большинство таблеток - пустышки. От них толку никакого. Презерватив и вперед:)В крайнем случае - спираль.

Kuja
А презервативы, что бесплатные? :lol: :lol: :lol:
Вы не слышали, что большинство таблеток - пустышки.
Неа, не слышали . И вряд ли от кого-нибудь кроме тебя услышим.
А спирали не рекомендуют вставлять не рожавшим женщинам, да и по этическим соображениям этот способ не всем подходит.

Автор оригинала star
Kuja это смотря сколько раз за день заниматся любовью :Dесли много то таблетки в итоге намного дешевле.

А что,можно здорово сэкономить если по 5рублей покупать и раз в неделю сексом заниматься...:D

Cherry_Lips, а если совсем не заниматься сексом, то все деньги целы будут:)

Курение и противозачаточные средства.

Мне много кто говорил,да и читала я,что девушкам(женщинам),которые курят нельзя принимать противозачаточные таблетки?! Правда ли это? Ну...вроде да...
В таком случае скажите мне, какие презервативы на ваш взгляд наиболее безопасные? Мне советуют "Contex",но у моей подруги они часто рвутся...Что делать? Какие выбрать?

SlimJulia
Мне много кто говорил,да и читала я,что девушкам(женщинам),которые курят нельзя принимать противозачаточные таблетки?! Правда ли это? Ну...вроде да...
Не все...например, при приеме Диане-35 нужно просто проконсультироваться с врачом на этот счет, чтобы вслучае чего можно было обьяснить состояние. Но подружка принимала их, куря, и вроде все было ОК!

SlimJulia
У меня сестра очень давно не пользуется презервативами. Но курит. Причем достаточно много. Не уверена - сходи к врачу и не спрашивай у друзей - мало ли чего они тебе скажут? Только врач тебе что-то конкретное может объяснить.

1000 тема про таблетки

народ мне нужно знать название таблеток,которые моно принимать вместо презика..ну вы наверно поняли,правда я как-то не верно выразилась...:confused:

Назад
Сверху