• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опять размножаемся! Паникую. Помогите, а?

Я устала терять зверей от рака.
У меня кошака тоже от рака умерла. Причем уже после операции - метастазы пошли :(
Мне сказали, это потому, что не рожавшая была. А у рожавших риск рака меньше.

Не знаю ничего про риск, по-моему, это ветеринарские байки, потому что и собака и кошка, что уже умерли, обе рожали.
Вот чего с котенком-то делать? Она его за голову таскает безостановочно и запихивает уже совсем в неподходящие места. А селить их обоих к себе под одеяло как-то нет желания.

По моему опыту - только наказывать ( я свою газетой хлопала).
И класть котёнка на место.
На некоторое время это помогает.
У меян кошка тоже поначалу за голову хватала. Потом научилась по-нормальному.

Правда, я в конце концов смирилсь и позволила кошке с котятами спать со мной.

Придется как минимум три недели ждать, пока Малышу не исполнится хотя бы месяц, чтобы отнести Толстушку к ветеринару. А это время! Опухоль явно быстро растет...
Грунь, ну ведь можно ее просто отнести показать, не ждать ... Показать ведь можно.

Может у нее не рак, а мастит - котенок-то один... Все же к ветеринару надо.

Груня
Ты не переживай раньше времени, сейчас выжди нужное время и отнеси кошку на биопсию. Да, тем более как писали выше, может это действительно не опухоль, а мастит, т.к. один котенок. У нас у самих сейчас в питомнике ВЕО собака родила 1-ого щенка, да и то мертвого. Теперь начался мастит.
А вообще, я сама из-за рака 5 лет назад потеряла кошку и собаку в сентябре.:(

Назад
Сверху