• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опция "Полный Комплект" в The Sims 3 Store

Шедевра

Звезда
Опция "Полный Комплект" в The Sims 3 Store

set_inprogress_image_ver897771.png
set_complete_image_ver897771.png

Купили пару предметов и лишь много позже поняли, что надо было приобретать весь комплект? Представляем вам совершено новую функцию "Полный комплект", которая позволит приобретать комплекты по цене, зависящей от количества уже купленных предметов из комплекта.

Как это работает?

Зайдите на страницу комплекта, в который входят уже имеющиеся у вас предметы, и узнайте “Вашу цену”. Чем больше у вас предметов, тем больше скидка. Дополнительную информацию можно узнать в разделе ЧаВо.

-------------------
Как оно выглядит:

Ложка дегтя:
Если у вас есть один или несколько предметов из комплекта, вы можете купить остальные предметы из комплекта со скидкой. Имейте в виду, что эта скидка не распространяется на новые и особые комплекты.

Эта опция уже доступна или нет? Я пока не вижу никаких новшеств при покупке.:(

Эта новая опция... странная. К примеру, куплено из набора 2 предмета общей ценой 200 сп, а скидывают 465 :eek: Не, ну приятно конечно, но почему они не могут сделать без глюков? Ладно хоть глюки в нашу пользу.

Еще глюк - у меня было куплено из этого двойного набора шмотки и 3 предмета из мебели. И почему-то появилась кнопка "Загрузить", я нажала, подтвердила покупку (сп на счету нет), оно приобрелось в собственность и попало в историю покупок. Пойду дальше просматривать наборы, что ли :lol:

ЗЫ точно так же приобрела сборник наборов "О майн гот", из которого были куплены только несколько наборов.

По всей видимости благодаря этому глюку если у вас куплен 1 или несколько наборов из сборника вы можете приобрести остальные... бесплатно.

2072039.jpg

Зыы действует таки не на все наборы, но даже на те, что не приобретаются бесплатно, скидка такая, что считай можно купить за копейки.

2072025.jpg

Последнее редактирование:
А я так удачно приобрел Коллекцию "Лучшее 2012 года" из всех наборов была только теплица и Итадакимасу.
2072030.jpg
2072033.jpg
Потом решил приобрести каждый набор отдельно, получилось, но за набор гостиной почему-то списали 450 поинтов.
Также после покупки этой коллекции набор Темное колдовство стал за 15 поинтов(не хватает книги заклинаний за 500 поинтов), но жалуется, что не хватает для покупки, хотя ещё 200 осталось.
2072057.jpg

Жень, а на гостиной точно была кнопка "загрузить"? Может ты не заметил и там сп были?

Значит лучше не рисковать, если на счету много сп. Я теперь понимаю почему они в прошлый раз обновление отозвали :crazy:

Пообщался в чате с тех. поддержкой, написали, что будут обрабатывать возврат... ну, посмотрим))
Вернули :)

Тоже попала на ситуацию с симпойнтами, причем сразу 3400 сп ))) Обратилась в лайв-чат, вернули все сразу, прямо в процессе общения, еще и дали купон на 15% скидку в качестве извинения. Люблю их!

Капец, сколько халявы обломилось :lol: Несколько компиляций бесплатно (ттт, сп не сняли). Особенно удачно получилось со старой "лучшее 2010", аж 7 наборов бесплатно :D

Как же здорово они там напортачили! :lol:
Взять к примеру коллекцию "Африканские грёзы", которая мне бы обошлась за 875 симпоинтс. Но если перейти в набор "Жизнь, полная приключений!", то комплект "Незабываемое сафари", коллекция "Африканские грёзы" и стена "Вертикальный беспредел" обходятся все вместе за 280 симпоинтс. :lol: Собрание "Всемирное вдохновение" и вовсе досталось бесплатно, а там дофига наборов. :D

Вот спасибо-то вам, девочки за наводку!
Получила всё что мне было не нужно, но хотелось "чтоб уж було", совершенно бесплатно! :) Остался только совсем не нужный мне набор одежды "Викторианский стиль", набор из трех дурацких гибискусов и октоберфест. Надеюсь, и они когда-нибудь окажутся бесплатными и буду я полный сторовладелец.(ну кроме некоторых одиночных причесок и одежды). Я маньяк, да? :)

Мне сейчас восемь компиляций досталось бесплатно! Я начала смотреть с самой старой и концу просмотра просто глаза вылезли на лоб. :lol: Неслыханная щедрость разрабов или они так хорошо напортачили?

Otrava, не так уж хорошо они и напортачили. Мне досталось всего три:D

У меня чота все за симпоинты... Бесплатных нет( В некоторых наборах по 7 вещей..

Ionastorm, у меня знаешь как получилось, я начала с наборов и просмотрела их все. Набралось бесплатных штук шесть. Потом мне стало интересно и я полезла в компиляции. За счёт того, что многие наборы попали туда, там пошло и поехало накатывать как снежный ком, компиляции одна за другой получались бесплатными. Причём я так и не поняла логики. Они считают в процентном отношении всё по чистую и себе в убыток. Единственное, что туда не вошло это последние четыре набора.

Да я пробовала как раз по наборам сначала, потом по компиляциям... Все бестолку, единственный полностью купленный набор в акции вообще не участвует, на нем написано... А с остальными не подфартило, ну и фиг с ним)))

Назад
Сверху