• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Оптом дешевле" / "Cheaper by the Dozen"

Леонсия

Жюри КВМ
Недавно посмотрела этот фильм. Местами довольно забавный, он, тем не менее, произвел на меня впечатление сумбурного, непродуманного фильма. А что думаете о нем вы?

Довольно средний фильм, один раз можно посмотреть, но не больше ;) тема не самая оригинальная, да и особо выдающихся моментов в фильме нет, так что фильм из числа - посмотрел и забыл! ;)

Мне фильм не понравился, на следущий же день вернула его в магазин. Взбесило безобразное, эгоистичное поведение и отношение детей к их родному отцу.

много раз пыталась домотреть его до конца, но не получалось, максимум 40 минут.. небольше... а вторую часть даже и не собираюсь смотреть...

Мне совсем не понравился. Тупая американская комедия)

В принципе, неплохая комедия, есть пару смешных моментов. Я не могу сказать, что я разочаровался в фильме, потому что на большее я и не рассчитывал… средненько, но посмотреть разок можно.

Посмотрела фильм недавно, понравился, были довольно смешные моменты. Твёрдая 4)

Смотрела обе части. Забавное кино. Очень нравится Стив Мартин. Он просто идеально подходит на роль подобных семейных комедий :)

Тоже смотрел обе части и обе части очень понравились,хороший фильм для всей семьи..

фильм средненькийЮ,но я люблю комедии,молодежные поэтому посматрела.Фильм для семейного просмотра.

Гера написал(а):
В принципе, неплохая комедия, есть пару смешных моментов. Я не могу сказать, что я разочаровался в фильме, потому что на большее я и не рассчитывал… средненько, но посмотреть разок можно.
тоже самое могу сказать и про себя, правда я смотерла не первую, а вторую часть

я так хохотала!
очень показательно для тех кто хочет много детей заводить:baby:.

Назад
Сверху