• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: "Опасности интернет-общения"

• Автор темы Автор темы loveliness
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

loveliness

Гость
Здраствуйте, я пишу курсовую по теме «Опасности Интернет-общения», вы бы мне очень помогли. если бы ответили на эти вопросы. Заранее благодарю.

1.Сколько времени вы проводите общаясь по Интернету и в реальности,напишите количественное соотношение?

2.После долгого общения по Интернету, не стало ли вам казаться реальное общение более скучным, неинтересным?

3.Не замечали ли вы за собой, что вы общаетесь с реальными людьми, также как и с людьми из Интернета ( то есть сетевые «отношения» чрезвычайно легко начать, их очень просто закончить и может быть в реальности точно также)?

4.Нуждаетесь ли вы в постоянном Интернет-общении?

5. Не возникает у вас желания проводить больше времени общаясь по Интернету, чем вы проводите сейчас?

6.Придумывали вы себе образ в Интернете и не пытались ли вы перенести его в реальность?

7.Бывало ли такое, что после знакомства с человеком по Интернету, вы приписывали ему какие-то черты характера, но после встречи с ним разочаровывались, что реальное не совпадает с ожидаемым?

8.Обманывал ли вас человек, с которым вы переписывались?

9.Всегда ли правильно вас понимают при Интернет-общении?

10.Не жертвуете ли вы общение с друзьями и близкими, общаясь по интернету?

11.Чувствуете ли вы, что не в состоянии определить заранее, сколько времени будет длиться ваше Интернет-общение?

12.Знаете ли вы, что информация, которую вы сообщали другим людям по Интернету, может быть использована против вас?

1. Если имеется в виду именно общение (переписка и ася), а не просмотр форума, то примерно 1:10.
2. Нет.
3. Нет.
4. Нет.
5. Возникает. В инете множество интересных людей, с которыми хотелось бы общаться интенсивнее, но не хватает времени.
6. Нет. Я такова, какая есть - меня даже знакомые в инете под ником узнают. :)
7. Нет.
8. Нет.
9. Не всегда. Известно, что фраза на экране часто не передаёт смысла, который в него вкладываешь. Возникают непонятки и обиды.
10. Случается, что муж обижается - опять ты на своём "Михее" сидишь. :)
11. Да. На писание писем, как правило, уходит в несколько раз больше времени, чем я запланировала.
12. Возможно, в какой-то мере.

1.в интернете я общаюсь только со знакомыми , очень редко с незнакомыми! можно сказать с незнакомыми 0%
2.Нет! При реальном контакте намного интереснее
3.Нет!
4.Нет!
5. Нет
6.Нет, я такая какая есть.
7.Нет!
8.Нет!
9.насколько я знаю всегда понимали правельно!Может мне просто чо то не говорили.
10.Иногда жертвую.
11.Да!
12.Вполне возможна!

1. Само общение в сети, где-то 1:7, хотя по сравнению с прошлыми годами стало больше, но вживую все-равно несравнимо больше, ибо жизнь обязывает!
2. Нет, я всегда прежде всего за живое общение.
3. Думаю, что нет, в дизни не так легко, даже если и захочешь.
4. Только если будет какая-то жизненная изоляция от всех, ну или с лучшими друзьями, которых ни телефоном, ни глазом не достать.
5. Только с теми людьми, с которыми наравных хочестя общаться и вживую еще больше.
6. У меня это не получилось бы, нет.
7. Смотря где,и какие были обстоятельства знакомства в интернете. Бывало, что и да, бывало что и нет.
8. Да, бывало, я раскрывала его обман.
9. Не всегда, я плохо четко формулирую свои мысли.
10. С друзьями лучшими и близкими стараюсь никогда.
11. С интересными людьми больше, бывает что и не оторваться от общения с ними.
12. Да, знаю, это реальность.

1.Сколько времени вы проводите общаясь по Интернету и в реальности,напишите количественное соотношение?

В последнее время 1:10. Раньше было чуть ли не 2:1.
2.После долгого общения по Интернету, не стало ли вам казаться реальное общение более скучным, неинтересным?
Нет. 100% нет.
3.Не замечали ли вы за собой, что вы общаетесь с реальными людьми, также как и с людьми из Интернета (то есть сетевые «отношения» чрезвычайно легко начать, их очень просто закончить и может быть в реальности точно также)?
Нет, не замечала.
Нет?)
5. Не возникает у вас желания проводить больше времени общаясь по Интернету, чем вы проводите сейчас?
Нет, отнюдь.
6.Придумывали вы себе образ в Интернете и не пытались ли вы перенести его в реальность?
Нет, это не моя стезя, мне трудно скрыться, играть по образам.
7.Бывало ли такое, что после знакомства с человеком по Интернету, вы приписывали ему какие-то черты характера, но после встречи с ним разочаровывались, что реальное не совпадает с ожидаемым?
Да, конечно.
Наверное) Это неизбежно)
Черт его знает, не всегда, наверное.
НЕТ, ни в коем случае.
11.Чувствуете ли вы, что не в состоянии определить заранее, сколько времени будет длиться ваше Интернет-общение?
Да, наверное. Зависит от человека.
12.Знаете ли вы, что информация, которую вы сообщали другим людям по Интернету, может быть использована против вас?
Оф кос.

-На общение в сети - не много, аська на работе висит постоянно, но как правило все тихо. Не берем в расчет вынужденное общение в реале на работе. Домой ко мне знакомые заходят крайне редко, в основном по делу, те в реале я практически ни с кем не общаюсь. Поэтому несмотря на то, что в сети я тоже немногословен соотношение получается в интернете - 100 в реале 1-5 итог: 100/1

-Нет

3.Не замечали ли вы за собой, что вы общаетесь с реальными людьми, также как и с людьми из Интернета ( то есть сетевые «отношения» чрезвычайно легко начать, их очень просто закончить и может быть в реальности точно также)?
-Нет

-Нет

-Нет

-Наоборот, реальный вид спроецировался в сеть.

-Пока не было такого, черты совпадали

-Бывало

-Нет, не всегда

-Нет

-Нет

-Да

1.Сколько времени вы проводите общаясь по Интернету и в реальности,напишите количественное соотношение? - в сети все свое свободное время от учебы. Могу ходить и заниматься своими делами, но компьютер всегда в онлайне.

2.После долгого общения по Интернету, не стало ли вам казаться реальное общение более скучным, неинтересным? - да нет же. Что он, то и офф.

3.Не замечали ли вы за собой, что вы общаетесь с реальными людьми, также как и с людьми из Интернета ( то есть сетевые «отношения» чрезвычайно легко начать, их очень просто закончить и может быть в реальности точно также)? - нет

4.Нуждаетесь ли вы в постоянном Интернет-общении? - да, поскольку с близкими людьми получается теперь поговорить только по интернету.

5. Не возникает у вас желания проводить больше времени общаясь по Интернету, чем вы проводите сейчас? - нет

6.Придумывали вы себе образ в Интернете и не пытались ли вы перенести его в реальность? - нет

7.Бывало ли такое, что после знакомства с человеком по Интернету, вы приписывали ему какие-то черты характера, но после встречи с ним разочаровывались, что реальное не совпадает с ожидаемым? - нет.

8.Обманывал ли вас человек, с которым вы переписывались? - нет.

9.Всегда ли правильно вас понимают при Интернет-общении? - нет.

10.Не жертвуете ли вы общение с друзьями и близкими, общаясь по интернету? - нет.

11.Чувствуете ли вы, что не в состоянии определить заранее, сколько времени будет длиться ваше Интернет-общение? - нет.

12.Знаете ли вы, что информация, которую вы сообщали другим людям по Интернету, может быть использована против вас? - знаю.

4:1 Сказываются некоторые обьективные факторы.

нет

нет

Неправильно поставлен вопрос - я нуждаюсь в общении вообще, просто в интернет мне легче найти людей, которые мне интересны.

нет

нет - я везде одинаковый ;)

да нет - я реалист

нет, но было дело - по молодости попадался на мошенников, выуживающих мыло и прочую информацию

нет - и это главный минус такого общения, ИМХО...хотя если человек даже по интернету понимает тебя с полуслова, то это о чём-то говорит

ни в коем случае!

никогда не в состоянии заранее - разговорчив я изрядно :p

знаю, но я очень тчательно подбираю знакомых и не трясу информацией направо и налево, ибо, как писал выше, попадался уже по глупости

Здраствуйте, я пишу курсовую по теме «Опасности Интернет-общения», вы бы мне очень помогли. если бы ответили на эти вопросы. Заранее благодарю.

Курсовик сдан, тему можно закрыть,всем спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху