Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опрос о проблемах взаимоотношений детей возраста 12-16 лет в школе
1. Любите ли вы работать в группах или парами?-парами
2. Имеете ли вы проблемы в общении с одноклассниками? (опишите) -только с новыми людьми,котрые оч чато любят делать из себя гениев
3.Какого стиля поведения вы придерживаетесь в школе?-скромно
4. Оцените (по 10 бальной шкале) отношение к вам ваших одноклассников.-8
5. Быстро ли вы находите новых друзей вне класса?-если в этом есть крайняя необходимость,то быстро..не могу быть одна
16 лет.11 класс
1. Любите ли вы работать в группах или парами? В группах
2. Имеете ли вы проблемы в общении с одноклассниками? (опишите) Имею, и много. Почему-то не могу адаптироваться в кругу одноклассников, даже если давно уже в этом классе.
3.Какого стиля поведения вы придерживаетесь в школе? скромненькая
4. Оцените (по 10 бальной шкале) отношение к вам ваших одноклассников. наверное 6
5. Быстро ли вы находите новых друзей вне класса? Вне класса да
13 лет восьмой класс))
Трудно сказать в скольких классах между "девочками" и "мальчиками"
есть барьер из стеснительности друг к другу. Думаю это возростная проблема, ведь с одни думают только с возрастом они смогут физически
соприкасаться друк к другу. Но ведь в классе ученики очень сильно скрывают свои чувства друг к другу. Человеку со стороны покажется, что признаться в чувствах это не сложно. Если один видит, что объект симпатизирования обращается к нему неполеткоректно, то он не заная как выразить чувства начинает в ответ обращаться с ним(ей) конфликтовать желая таким образом чувствовать, что его замечают.
Мне 13 лет
Учусь в 7-ом классе
У меня такая же проблема, незнаю с кем поделиться своими ощущениями.
Davinchi
Делись с нами =)))
Хорошо, что ты понимаешь, откуда причины "конфликтов" среди старших детей и подростков - действительно, это попытки обратить на себя внимание, чаще всего - человека противоположного пола.
Раз понимаешь, тебе должно быть проще справиться с этим и начать нормально общаться с девушками, вместо того, чтобы вот так пытаться "обратить на себя внимание". Лучше уж разговаривать на интересующие вас темы, чем дургать за косички Удачи =)