• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оп-па!

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
А я снова тут, как ни странно... Кому непонятны причины застоя, прошу обращаться в личку. Я памфлетами не жонглирую. :)

Итак, обещанное раскрывательство....

Kardinal - 2/5
Тэлко Ринимен - 2/5
Cools - 2/5
favoritka - 2/5
Arrs - 2/5
(однако, стабильность - признак мастерства :crazy:)
Suzy Lee - 3/5

1) У меня был ручной ужик.
False
Конечно нет! У меня брат-змея. Зачем мне ещё? :D
2) Мне зашивали лицо.
True
Абсолютная правда - под моей бородой скрывается довольно крупный шрам.
3) Я литрами расходую спирт.
True
И это правда. Не внутрь, конечно, а на компрессы.
4) Я никогда себе ничего не ломал.
False
Один раз навернулся с 45тиградусного склона, когда радостно бежал со школы... На удивление, я умудрился сложиться и весь удар пришёлся на правую руку. Перелом лучевой кости. Второй раз... гололёд. Закон симметрии соблюдён - левая лучевая.:crazy:
5) Я участвовал в кастинге на виджея MTV.
True
Ви-таки не поверите, но участвовал. Естественно, никуда не прошёл... Хотя, не проведи я в очереди восемь часов без еды и воды... Ну да всё к лучшему. :)
6) Свой первый заработок я получил за стих.
False
К сожалению, нет. Получил за html-вёрстку.
7) Один из моих знакомых вообще не говорит по-русски.
False
Тоже к сожалению нет... Хотя, может, и к счастью.
8) Однажды я два раза подряд обыграл товарищей из Убойной Лиги во втором раунде одноимённой передачи.
True
На эти деньги и ездил в Москву. :D Кому интересно - могу порезать выпуски и выложить :)
9) У меня есть розовый плюшевый слон с советской звездой, нарисованной синей гелевой ручкой на лбу.
False
У меня были только плюшевые медведи. :lol:
10) Я сбросил 20 кг за неделю и с тех пор держусь в рамках одного веса.
True
Кажется чудо, но правда. Единственное - врагу не пожелаю такого похудания!

Ну вот как-то так. :)

Дурацкий вопрос - что такое Убойная лига и во что она играет?

Пы.Сы. С возвращением, надеюсь надолго :)

Джет, тогда на мой счет - ещё полбалла: я таки угадала, что не внутрь ;)

Баньши это на ТНТ передача такая... Ведут Воля и Турчинский (Динамит), участники изображают из себя йумористов...

Причем, что, разумеется, почти невероятно, шутят даже хуже жванецкого.

А что с них взять-то? Там одни имена - жуть.. тот же Александр Педан, к примеру :lol:

Педан, между прочим, многократный чемпион России и Европы по тяжёлой атлетике. Но другой. =)

А ребята шутят как картечь - из сотни одна-две в цель. :lol: Поэтому при просмотре десятка программ, не составило труда вычленить темы и вариации, которые удачнее всего сыграют. :rolleyes:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху