2 серия.
Перед сном, как обычно, я делала записи в своём дневнике. В доме было тихо, ничто не отвлекало меня от раздумий. Заканчивая делать записи, я посмотрела на часы, было довольно поздно, но спать совершенно не хотелось, поэтому я уселась за компьютер. Пересматривая страницы одноклассников в социальных сетях, я не заметила, как стало светать. Так как ложиться спать, уже не было смысла, я направилась в ванную. Мое лицо после бессонной ночи выглядело жутковато, и я старалась не смотреть в зеркало лишний раз. Приведя себя в более или менее человеческий вид, я спустилась вниз. Мама с бабушкой ещё спали, и я решила приготовить завтрак сама. Вчерашний день казался мне сном. Настроение было приподнятым и, забыв обо всем, что меня тревожило я начала делать тесто для оладий.

Когда оладьи были готовы, со второго этажа послышались тихие шаги. Это была бабушка. Она как всегда встала пораньше, чтобы приготовить нам с мамой вкусный завтрак. Но сегодня её ждал небольшой сюрприз, так как завтрак уже в принципе готов. Войдя в кухню, она посмотрела на меня удивлёнными глазами и улыбнулась своей милой улыбкой. Её реакция была предсказуемой, не часто увидишь меня в такую рань, да ещё и готовящей что-то.
Перекусив слегка, я собралась в школу. Так как было ещё слишком рано, я решила покататься по городу. Катаясь по пустым улицам, я чувствовала себя счастливой. Вокруг пахло свежестью. Проезжая мимо школы я вспомнила про Криса. Высокий, красивый брюнет с карими глазами то и дело всплывал перед глазами и вызывал на моём лице глупую улыбку. Моей сегодняшней целью было познакомиться с ним лично, если конечно Дарсия не будет ошиваться возле него целый день. Проехав пару кругов вокруг парка, я посмотрела на часы. Пора в школу.
Я взглянула в зеркало, чтобы убедиться, что моё лицо не выглядит так, как будто я с похмелья. Тут только я заметила вчерашнюю машину. Либо это опять совпадение, во что уже верится с трудом, либо за мной действительно следят, либо начались галлюцинации. Пытаясь вести себя более естественно, я направилась прямиком в школу.

Кое-как припарковавшись, я поплелась к центральному входу. Важно было при этом не оборачиваться, но моё чрезмерное любопытство сделало своё дело. Оглянувшись, я заметила что машина, следившая за мной, стояла на школьной парковке. Неужели это кто-то из школы? Возможно это очередной прикол Дарсии. Теперь мне это стало совершенно не интересно. Признаюсь, я даже немного расстроилась, ведь меня могло ждать какое-нибудь запутанное расследование.
Возле входа я заметила знакомую фигуру. Там стоял Дилан и радостно махал мне рукой. Его лицо излучало радость, впрочем, как всегда. Иногда это ужасно напрягает, стоишь, волнуешься, а рядом мелькает довольная физиономия. Молча постояв на крыльце минуты три, мы зашли в школу.
На скамейке возле кабинета алгебры сидели Дарсия и Крис. Она говорила без остановки, при этом часто моргала. Парень кивал в такт её словам натянув на лицо фальшивую улыбку. Эта картина вызвала у меня приступ смеха, сама не знаю почему. Чтобы остаться незамеченной этой парочкой «голубков» я быстрыми шагами направилась в класс.
Просидев пару уроков в полусонном состоянии, я всё-таки решила сходить в столовую и выпить кофе. Взяв порцию горячего напитка, я направилась к самому дальнему столику у окна, где сидел Крис. Как ни странно он был один. Самый подходящий момент для знакомства. Подсев рядом я не стала медлить и начала разговор.

«Привет. Как дела?»- начала я.
«Всё отлично» – ответил он.
Наступило неловкое молчание. Не знаю о чём с ним завести разговор. Тут я пожалела, что подошла к нему и выставила себя круглой дурой. Я уже думала встать и уйти.
«А как тебя зовут?»- спросил Крис.
«Алекса» - робко ответила я.
«Ммм… А я Крис… - сказал он, широко улыбнувшись. – Может, пойдём в класс? Скоро звонок».
«Пошли» - кивнула я.
По дороге в класс мы обсуждали еду в столовой, одноклассников и всё что попадётся нам на глаза. Только я собралась выяснить какими судьбами он в нашей школе, как вдруг над нашими головами прозвенел звонок. От неожиданности я даже подскочила. Так как сейчас был урок алгебры, по которому у меня довольно плачевное положение, не хотелось опаздывать, чтобы не нарваться на выход к доске.
Мы влетели в класс за пару секунд до мистера Мэлтона. Я как можно скорее заняла своё место и направила всё усилия на усвоение темы. Но как я не старалась, мой мозг совершенно отказывался усваивать новую информацию.

После окончания уроков мне хотелось поскорее приехать домой и немедля лечь спать. Уже почти усевшись в машину, я взглянула на черную иномарку, следившую за мной, за рулём сидел Крис. Неужели это он следил за мной. Я вылезла из машины и направилась к новенькому устраивать допрос.
«Так значит, это ты следил за мной? – спросила я, едва сдерживаясь от злости. – Может, скажешь зачем?»
« Ммм…нуу..я хотел с тобой познакомиться» - пробормотал Крис.
«А зачем тогда ты дежурил возле моего дома?» – спросила я.
«Прости, я не хотел тебя напугать» - ответил он почти шепотом.
После этого Крис покраснел и опустил голову. У меня было ещё много вопросов, но мне не хотелось смущать парня. Я развернулась и пошла к машине. Приехав домой я, как и планировала, пошла спать. Плюхнувшись на кровать, я мгновенно уснула.