• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Она того стоит?

• Автор темы Автор темы Azure
  • Дата начала Дата начала
Не могу не согласится Bitter:) О субботе конечно же дам знать... Вам ведь тоже интересно :)

Azure да обидно, да больно, да неприятно, но надо перебороть себя. Я так понимаю ей всего 16 лет? Она еще совсем юная и скорее всего сама не знает, чего хочет пока что, а может просто несерьезно относится к своим увлечениям. Вряд ли с ее стороны была любовь. Раз она так быстро ушла к другому, даже не думая о тебе, значит к этому все и шло - об этом говорят и неожиданно возникшие холод и отчужденность в отношениях.

да действитеьно на другую не стоит переключаться,я как-то не подума это написала,просто надо как то отвлечься,но я знаю насколько это трудно

В Субботу нечего особенного не произошло... Встретились, поговорили по душам, всё встало на свои места... Да, многие из вас были правы - это уже не любовь, а тоска по предедущим денькам, проведенным вместе... Сейчас она рассталась с её МЧ и скучает одна... Чтож, выбор был её, теперь я уже совсем не жалею... Спасибо всем, кто посоветовал/посочувствовал...:)

Назад
Сверху