• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Она не готова на глубокие чувства

EgNever
А вот у меня такое терпеливое ожидание ник чему не привело. Дескать, ее и так все устраивало, а я особо и не настаивал.
В итоге, никто и из нас не решился переступить ту черту и дорогу перешел другой человек.

Странно, но мне кажется девушка просто сама не знает чего хочет.

Trotil
Если переступить черту прямо сейчас, то потом пройти еще дальше будет вообще невозможно.

Torie
Я уже писал об этом. Она знает, что она не хочет. А что она хочет - мы об этом тут и не говорим. :)

Может, я повторю чьи-нибудь слова, сказанные выше, но я считаю, что девушке-то особо и не надо этих глубоких чувств. По моему мнению, девушка либо просто не воспринимает тебя как пару, либо она действительно боится увидеть тебя с другой стороны и разочароваться в тебе. Вообще тут следует, имхо, искать корни в их прошлых отношениях. Как расстались, зачем, почему, как протекали отношения... Возможно, она боится вновь разругаться. Особенно с тобой, другом детства.

EgNever
Думаю ей просто ЭТОГО не надо! или она тебя не может представить в качестве молодого человека...одно из двух..думаю...тебе виднее..а ты вообщем то чувствуешь от неё к себе какие то чувства...ну про любовь я не спрашиваю, а вообще сейчас вы с ней общаетесь а её отношение к тебе грубое или мягкое-нежное..или какое?

Arrs
Мы не расставались, так как мы толком ничего не начинали. Ну, т.е. не совсем так, но мы точно не разругались. И мы не можем по сути разругаться.

Vigro
У нее весьма хорошее ко мне отношение. Она очень аккуратно и бережно относится ко мне, в смысле очень хорошо. Я не могу жаловаться в этом смысле.

Я же говорю: мне самому-то пока трудно разобраться. Но я думаю я справлюсь. Но не нужно слишком уж полагаться на свою уверенность, но и все прочие обстоятельства нужно учитывать.

EgNever написал(а):
У нее весьма хорошее ко мне отношение. Она очень аккуратно и бережно относится ко мне, в смысле очень хорошо. Я не могу жаловаться в этом смысле.
дорожит тобой :)...но все таки думаю по истечению какого то времени она решит что ей нужно, т.к щас думаю она пока этого не может определить.

EgNever да я заметила что ты писал. Но знаешь ли сказать можно все что угодно, можно даже верить в сказанное, кстати, но на самом деле этого не испытывать. Кстати в таком молодом возрасте это очень даже свойственно людям.
Обычно все намного проще чем кажется и никакого "темного прошлого" вполне может не быть, просто она морочит тебе голову или не знает как отказать, не обидев, хотя ухаживания ей приятны.

Torie
Ну, однажды она уже отказала. И вот теперь спустя годы... Нет. Сейчас по-другому. Мы говорили об этом, мы вообще в этом смысле друг от друга ничего не скрываем.

Vigro
Уж она-то решит. :) Я даже не сомневаюсь. Но это непростой выбор...

EgNever может тогда твое изложение такое впечатление создало. Но, кстати, даже спустя годы такое вполне может быть, особенно у людей с комплексом.

Torie
Ну конечно :), ведь я же не могу тут все рассказать. Потому говорю то, что могу и что нужно в принципе. Опуская некоторые моменты мне самому сложно увидеть, что понятно вам. Потому я все понимаю, и кое-как пытаюсь вас в нужном направлении подтолкнуть, чтобы вы мне тоже помогли в праивльно направлении. :)
Я бы не сказал, что это комплекс. Просто страх какой-то. Мы в этом как раз разобрались. А вот как быть дальше - я уже говорил ;) Придется чуть-чуть подождать.

EgNever ну значит если решено подождать скажу все-таки всем известный факт, может, поможет чем-то "чтобы победить страх нужно взглянуть ему в глаза". Нет ничего невозможного, страх можно победить, и нужно, он со временем не уйдет, а усилится, если это страх, а не типично молодежное непонимание себя.

Arrs
С ним они остались хорошими друзьями. Но сейчас ничего такого...
Он вообще не проблема, если честно.
В общем не знаю. Я уже думал тема-то как таковая себя исчерпала, но чем дальше мы тут обсуждаем, тем более я путаюсь. Пока я решил, что надо немного подождать, а потом аккуратно ее проверить.
Со мной разругаться? Хм... Ну вот это не знаю.

Назад
Сверху