N
NNVST
Гость
Мне кажется, что разница 3-5 лет , когда парень старше - нормально... ну , конечно я не беру в расчет 10 и 15 лет, но вот 14 и 18 я уже считаю нормальным, если есть общие интересы... Ведь вообще возраст не важен... Я, допустим, месяц общалась с парнем и думала, что ему лет 17 ... у нас всегда было о чем поговорить... и вот, я узнаю, что ему уже 20 ... И что, мне ему сказать, прости, но ты меня на 5 лет старше, прощай? это же по крайней мере глупо.. Неважно, какая разница в возрасте... (ну в разумных пределах). Главное, чтобы было о чем пообщаться, чтобы людям вдвоем было интересно и хорошо... А остальное уже - предрассудки ... :\
И ещё. Все зависит от человека и тебя самого. Зачастую с ровесниками мне поговорить-то и не о чем. Смотря где познакомишься с парнем и какие у вас интересы...
И ещё. Все зависит от человека и тебя самого. Зачастую с ровесниками мне поговорить-то и не о чем. Смотря где познакомишься с парнем и какие у вас интересы...
А те, кто на 4-5 лет старше? О чем они рассказывают? О научных открытиях? Читают поэмы? Они такие же люди. Надо просто найти общие темы... Да, им наверняка будет не о чем поговорить с девчонками, у которых на уме только тряпки, глянцевые журнальчики и ДОМ-2 . Но есть же и другие... О которых, наверняка и идет речь...Поначалу они могут еще поддерживать разговор. Но в итоге их новти могут свестись к рассказам о том, как оно у них в школе, как они поссорились с мамой. рассказывать что-то подобное они будут сто пудов.