• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он воспринимает меня как ребёнка (и др. проблемы)

• Автор темы Автор темы Барби
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что разница 3-5 лет , когда парень старше - нормально... ну , конечно я не беру в расчет 10 и 15 лет, но вот 14 и 18 я уже считаю нормальным, если есть общие интересы... Ведь вообще возраст не важен... Я, допустим, месяц общалась с парнем и думала, что ему лет 17 ... у нас всегда было о чем поговорить... и вот, я узнаю, что ему уже 20 ... И что, мне ему сказать, прости, но ты меня на 5 лет старше, прощай? это же по крайней мере глупо.. Неважно, какая разница в возрасте... (ну в разумных пределах). Главное, чтобы было о чем пообщаться, чтобы людям вдвоем было интересно и хорошо... А остальное уже - предрассудки ... :\

И ещё. Все зависит от человека и тебя самого. Зачастую с ровесниками мне поговорить-то и не о чем. Смотря где познакомишься с парнем и какие у вас интересы...
Поначалу они могут еще поддерживать разговор. Но в итоге их новти могут свестись к рассказам о том, как оно у них в школе, как они поссорились с мамой. рассказывать что-то подобное они будут сто пудов.
А те, кто на 4-5 лет старше? О чем они рассказывают? О научных открытиях? Читают поэмы? Они такие же люди. Надо просто найти общие темы... Да, им наверняка будет не о чем поговорить с девчонками, у которых на уме только тряпки, глянцевые журнальчики и ДОМ-2 . Но есть же и другие... О которых, наверняка и идет речь...

dainty,согласна с тобой на все 100!!!и вообще,по-моему когда парень младше девушки,это совсем не тот случай,когда девушка младше парня!!!!хотя бывает и такое,что опытная тетечка встречается с совсем еще пацаном.но т.е.не встречается,а просто спит!
почему ты,Brokalina,утверждаешь,что когда мы общаемся с парнями,которые нас на 10 лет старше,то это просто необременительно общение?это не просто общение.да,чаще всего это общение длится день(или ночь,у кого как),но при этом мы сами отказываемся от дальнейшего общения,т.к.хотим разнообразия.вот тебе свежий пример.моя подруга(моя ровестница,17 лет)познакомилась с парнем,которому 24 года,у него есть машина и мотоцикл.в общем,состоятельный мч.мы живем в Ярике,он в Ростове.он ездит к ней в Ярославль из своего Ростова.я сама это видела недалее как вчера.конечно мне многое неизвестно в этой истории,мало ли какие у него могут быть причины.но все равно,ездит же...

fanatka3103, отдельных случаев может быть миллион и я их оспаривать не буду. Я ОБОБЩАЮ. Что ты имеешь в виду, когда говоришь, что это не просто общение?

dainty, Вот и я о том, что общие темы найти очень трудно. Именно в 15-25 лет разница очень чувствуется. Если два человека нашли середину, общие темы - я только за. И хорошо, если темы сии не исчерпались через полгода. К сожалению, это редкость.

Brokalina написал(а):
fanatka3103, отдельных случаев может быть миллион и я их оспаривать не буду. Я ОБОБЩАЮ. Что ты имеешь в виду, когда говоришь, что это не просто общение?
не просто общение-это когда люди становятся близки и физически.это не всегда бывает секс,это могут быть просто поцелуи,после этого эти самые взрослые парни предлагают встречаться.если честно,я сама никогда не встречалась с парнем,который на 10 лет меня старше,у меня было максимум разница на 6 лет.(он естественно старше)но я,поверь,знаю много примеров,когда девушки,которым лет по 15-16 встречались с 25-27 летними уже можно сказать мужиками и встречались не неделю,ни месяц,а гораздо дольше!не знаю,конечно,что это было,действительно ли такая сильная любовь,просто секс или отношения от нечего делать,но они действительно были.

и вообще,по-моему когда парень младше девушки,это совсем не тот случай,когда девушка младше парня!!!!хотя бывает и такое,что опытная тетечка встречается с совсем еще пацаном.но т.е.не встречается,а просто спит!
полностью согласна. Девушки развиваются гораздо быстрее парней. У моих подруг всегда парни были старше их, да и у меня так же. И вообще . У моих родителей 8 лет разница в возрасте (папа старше) . И ничего, любят друг друга и разводиться не собираются.

А ты не думаешь о том, что порой ведёшь себя как ребёнок? Мой молодой человек старше меня на пять лет и поначалу тоже воспринимал меня как маленькую, хотя мне было почти 17, просто нужно в один прекрасный момент пересмотреть своё поведение, показать что ты уже не маленькая девочка, главное что б боком тебе это потом не вышло и не принесло страданий. Просто подумай, нужно ли это тебе? Мой пример наверное не очень хорош в данном случае, ведь ему всё таки 23, а тебе 15, разница намного чувствительнее чем 17 22.

Он считает меня малолеткой

Я знаю что он зависит от мнения окружающих!!!!а ещё он не один:у нас в школе все такие.до мнея доходит что нужно как-то показаться взрослее,но как?

ЭксПи может надо быть взрослее, а не показываться? потому что "показываться" долго ты не сможешь. А если быть не можешь, зачем себя пытаться менять насильно? Так ничего не выйдет

Тори,дело в том что наша разница в озрасте немаметна абсолютно....вот только как избавить на шу школу от предрассудка"младше на год-малолетки"...

ЭксПи, хочу сказать, что вообще надо в первую очередь быть собой... Но это общие слова. Я считаю, что ты должна каким-то образом создать прецедент, после которого этот предрассудок начнёт распадаться.

Экс Пи школу-то тебе точно не исправить, и абстоновку в ней не изменить..просто попробуй пообщеться с этим парнем вне школы, например прийти к нему во двор с подругой, или если у тебя есть друг в его компании, прийти с ним/ней и пообщаться с этим человеком поближе...

Za®aZa
Во, кстати, да! Ведь если, по словам ЭксПи, симпатия взаимна, то необязательно заниматься любовью (в переносном смысле, конечно;)) в школе. Ведь помимо школы есть ещё много-много мест...:)

Azure написал(а):
человека после 18-ти уже очень трудно изменить, а так, 14-15 лет, мир только начинает открыватся в детских глазах и помочь посмотреть и понять его правильно может только взрослый человек, а коли Он ещё и любимый - БонусХ2
Полностью согласен. :)
Девушка должна быть младше на 5 лет минимум !. Я сначала относился к этому скептически, - но это действительно так ! ;)

Мне 17, ему 22.
Мы общаемся в чате в дом. сети. Пару раз приходил ко мне, пару раз просто гуляли по улице. Секс был. Знаем друг друга с нового года. Но за пределами чата общаемся меньше 3 месяцев.

Видились раза два в начале мая. Потом у него была сессия, он учится на заочном, и вообще не встречались, только разговаривали в чате.
Был всегда очень мил. Разговоры все в основном построены были на шуточной форме и флирте.
Следующий раз встретились только в конце июня, когда у меня закончились экзамены. Всего видились раз 10 наверное.

Всегда был очень разговорчивый, но пару раз обижался на глупости и не очень уданые шутки, дулся день-два и перестовал...
Но пару дней назад мы поссорились. тоже из-за шутки.. и я не как не могла понять почему он стал таким холодным ко мне.
А вчера он сказал что у него такое ощущение что он общается с ребёнком. что я его не понимаю. раньше он встречался с девушкой которая на 5 лет его старше. а я почти на 5 младше. и он говорит что было тоже самое - она его не понимала, а он её, и так и не понял, значит и я его не пойму.

а не знаю что делать, не понимаю что я делаю не так, но он мне очень нравится и я не хочу его потерять..

незарегистрированный у меня была такая же проблема, только парень был старше на 6 лет. Он был очень ответственный, работал на серьезной работе, а я только поступила в универ-студенческие вечеринки, клубы, посиделки.... Короче, пропасть увеличивалась с каждым днем.... И тут ничего не поделаешь! В один момент не повзрослеешь! Если он не готов воспринимать тебя такой, какая ты есть, то вряд ли у этих отношений есть нормальное будущее! Если ты будешь за них цеплятся, то они могут перерости просто в секс-без обязательств, без отношений.
А ты делаешь все так-просто ты еще морально не такая взрослая, как он. Не пытайся себя изменить: взрослой ты будешь еще очень долго, а вот побыть ребенком в скором времени уже не получится:)

Назад
Сверху